Конкурс бород и усов прошел на Кони-Айленде, США: участие приняли даже женщины и дети

Каждый успешный продюсер подтвердит, что лучшее шоу, вызывающее наибольший интерес у публики, – это конкурс. В качестве примера можно привести конкурсы красоты, спортивные соревнования и многое другое. Людям нравится следить за конкурсантами, болеть за них, переживать. А вот тематика конкурсов может быть совершенно разной, и чем она необычнее, тем популярнее и успешнее будет мероприятие.

Именно таким шоу и является конкурс бород и усов, проводящийся в первый уик-энд осени в Нью-Йорке, на Кони-Айленде, уже в течение 11 лет. Причем организаторы мероприятия, предоставляющие главный приз, Beard and Mustache Fez, каждый год вводят новые номинации. Без сомнения, это повышает интерес публики к и без того популярному шоу.

Как проходит конкурс?

Участие в соревновании бородачей платное. Каждый желающий продемонстрировать стильную растительность на лице должен внести в кассу 20 долларов. Столько же стоит и входной билет в зрительный зал.

Начинается конкурс из года в год в одно и то же время – в 20:00, а вот заканчивается по-разному.

Мероприятие не может завершиться до того, пока не будут выбраны лучшие на свете борода и усы.

В конкурсе девять номинаций. Сначала определяется победитель в каждой из них, а уже потом они соревнуются между собой за главный приз.

Перечень номинаций меняется год от года.

В этом году появилась такая - «Лучшие искусственные борода и усы». Она и стала самой популярной у зрителей, и именно в ней приняло участие наибольшее число конкурсантов.

Причем подавляющее большинство из них – это дети и женщины.

Разумеется, во время их дефиле зал взрывался аплодисментами, а жюри испытывало сложность с выбором победителя.

Море позитивных эмоций получили те, кто посетил конкурс на Кони-Айленде.

Но поразиться тому, как могут выглядеть усы и бороды, вполне можно, и просто рассматривая фотографии, для этого лететь в Нью-Йорк не обязательно.

А о каких необычных конкурсах знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.