Принцев здесь нет: названа нация, в которой очень мало красивых мужчин

Хоть красота и растяжимое понятие, тем не менее периодически появляются рейтинги самых привлекательных мужчин и женщин. А недавно пользователи Интернета решили определить, представители сильного пола какой страны или нации не отличаются выдающимися внешними данными. Результаты удивили многих.

Анти-лидеры рейтинга

На веб-сайте "Клуб красивых людей" недавно проводился опрос. Следует отметить, что данная платформа предназначена для поиска второй половинки, поэтому в основном там зарегистрированы свободные парни и девушки. В этот раз представительниц прекрасного пола попросили оценить мужчин из разных стран мира. Критерии были разными, но объединяло их одно: опросник касался исключительно внешних данных.

Затем, после обработки результатов ответов, данных девушками, администрация сайта вынесла "вердикт". Оказалось, что самые несовершенные мужчины проживают в Ирландии. За них проголосовало всего пять процентов зарегистрированных на сайте девушек.

Претензии

Что же так не устроило представительниц прекрасного пола в ирландцах? В первую очередь, наличие лишнего веса или излишняя худоба. В общем, фигура показалась дамам неидеальной, поэтому именно этот пункт вызвал больше всего претензий. Из других недостатков: плохое состояние кожи, крупный нос, излишняя растительность на теле либо, напротив, полное ее отсутствие. Именно из-за этих нюансов ирландцы и заняли последнее место в рейтинге.

Дискуссии

Это уже не первый случай, когда люди дискутируют по поводу внешности. Напротив, не так давно жаркие споры разгорелись в Сети после высказывания Жана-Поля Готье о том, что русские мужчины слишком "мачистые" и что он не видел красивых мужчин-моделей из России. Тогда за наших мужчин вступился историк моды Александр Васильев, который отметил, что у наших парней есть другие сильные стороны: например, они показывают отличные успехи в армии и в спорте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с оценкой пользовательниц сайта знакомств?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Рыжий куй - посланец солнца...
Копировать ссылку
0
Мужчина ,Внешне не страшнее обезьяны , Аполлон !
Копировать ссылку
-1
Все мужчины, по-своему,- уродливы, а вот над женщинами Господь принапрягся!- они визуально-идеальны!, ещё бы капельку разума.- и вообще шедевр мог получиться!
Копировать ссылку
ага. а мужики и старшные, и тупые!
Копировать ссылку
6
боты идите нахуй
Копировать ссылку
5
Лично мне по вкусу внешность северных народов- шведов, норвежцев, латышей( отчасти) Люблю высоких , голубоглазых блондинов.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.