"Если ты здоровый человек, нельзя пускать в себя патологию": Анне Дубровской исполняется 50 лет. Правила жизни актрисы

Анна Дубровская в этом году отмечает юбилей - 50 лет. Артистические подмостки она начала осваивать, будучи ребенком, то стихи сочинит, то песню, затем стала играть в школьном театре. К своему дню рождения актриса подошла с правилами, которые позволяют не оглядываться назад и жить в гармонии с собой. Вот некоторые высказывания актрисыпрофесси и ее правила жизни.

О профессии

У Анны не было шанса не стать актрисой, ведь ее мать входила в труппу Минского театра, всегда брала девочку на гастроли. По словам самой Анны, актерская профессия выбрала ее, а не она - профессию.

В отличие от своих коллег, которые в большинстве своем мечтают выйти на широкие массы, больше времени уделять кино и телевидению, Дубровская живет спокойной театральной жизнью. Для Анны и еще нескольких коллег по театру Вахтангова служение профессии в классическом ее понимании намного важнее.

Люди просто не стремятся в телевизор: для них собственный путь главнее и важнее, чем вся эта копеечная мишура.

Тем не менее, других она не осуждает.

О семье

Анна Дубровская считает семью своей главной ценностью. Актриса счастливой замужем за режиссером Вадимом Дубровицким. Это второй брак актрисы, первый продлился 15 лет, нот закончился по обоюдному согласию.

У актрисы есть дочь, и журналисты часто спрашивают Анну о том, готова ли она стать бабушкой. Анна, конечно, отшучивается, но внутренне она к этому статусу пока не готова, хотя считает, что членов семьи должен быть как можно больше. Но все придет в свое время. Главное, хранить в семье уважение, любовь и честность по отношению друг к другу.

О себе и своему характере

Себя Анна считает спокойным, уравновешенным человеком, который никогда не доводит до открытого конфликта без веской на то причины. Вообще актриса считает, что нельзя тратить время на ссоры и выяснение отношений, потому что это забирает жизнь. Конфликт внутри семьи может углубляться, что приведет к расставанию, ведь негативные эмоции затягивают, часть глубже, тем сложнее выбраться.

Не позволяю себе обижаться и устраивать сцены.

Во-первых, она слишком любит своего супруга, чтобы тратить на скандалы время, во-вторых, обиды разрушают и самого человека, а это уже оказывает влияние на психику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта актриса?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.