12 признаков того, что вы созданы друг для друга

Некоторые вещи просто созданы друг для друга: птицы и небо, обувь и носки, арахисовое масло и желе. Когда дело касается человеческих взаимоотношений, тут все гораздо сложнее и запутаннее. Некоторые люди многие годы безуспешно ищут подходящего спутника жизни, но когда находят, просто не могут в это поверить. На самом деле это не сон и не сказка в Рождественскую ночь, а идеальный партнер отыщется для каждого человека, нужно только раскрыть глаза. Вы думаете, это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Тогда взгляните на наш список, составленный из 12 позиций, которые укажут, подходите ли друг другу вы с вашим партнером.Подходите ли друг другу

Вы оба находите глупые вещи забавными

Если вы начали забывать, как звучит ваш собственный смех, потому что он тонет в ее заливистом хохоте, вам несказанно повезло. Согласитесь, было бы грустно, если бы девушка не понимала и десятой доли ваших шуток. Но если ее забавляет каждое ваше высказывание, вы нашли родственную душу. Неважно, смотрите ли вы комедию или обсуждаете забавные ситуации из жизни. Вы чувствуете, что находитесь на одной волне.

Вы заканчиваете предложения друг друга

Влюбленным несказанно повезло, если их мысли сходятся. Мужчина только начал говорить фразу, а женщина уже знает, чем это высказывание должно закончиться. Быть может, кому-то это покажется слишком скучным. Однако сами влюбленные придерживаются иного мнения. Для них это сродни выполнению мертвой петли асами воздушного пространства. Высший пилотаж – это когда вы начинаете одновременно говорить одну и ту же фразу. Вы действительно можете читать мысли друг друга?Идеальный

Ее проблемы мгновенно становятся вашими

Отношения не могут быть счастливыми, если девушка постоянно грустит. Ее волнует что-то, может быть, она попала в беду. Но вы этого так не оставите. Вами движет сочувствие. Вы не понимаете, как можно оставить близкого человека в беде. Тем более что сообща гораздо легче преодолевать трудности. Вверх или вниз, неважно! Главное, что вместе.

Неустанное самосовершенствование

Некоторые люди путают совершенствование ради любимого и эгоизм партнера. Когда вы решаете быть для возлюбленной самым лучшим мужчиной на земле, она не просит вас об этом. Вы просто хотите сделать ей приятное. Пусть она гордится своим избранником.

Вы невероятно похожи

Некоторые счастливые пары похожи друг на друга даже внешне. В этом нет ничего удивительного. Тем более, нет ничего случайного в том, что ваши интересы необъяснимым образом переплетаются. Кажется, изначально вы выбирали друг друга по каким-то критериям. И теперь все сошлось: вам нравится одна и та же музыка, фильмы, футбольная команда и даже сорт мороженого. Вы читаете одни и те же книги и исповедуете одни и те же убеждения. У вас совпадают даже мечты и чаяния.Отношения

В недостатках вы видите достоинства

А теперь поговорим о различиях. У людей могут быть абсолютно разные темпераменты или разные навыки. Счастливые пары не видят ничего зазорного в том, что муж не умеет готовить, а жена плохо водит автомобиль. Когда девушка действует на эмоциях, а молодой человек абсолютно спокоен, спокойствие передается и ей. Они дополняют друг друга, поэтому имеют возможность совершенствовать свои навыки или характер. В любом случае нет ничего такого, чего нельзя было не выполнить сообща.

Урегулирование конфликтов

Ни один брак не обходится без ссор и конфликтов. Отличие идеальных партнеров от всех остальных в том, что они быстро пытаются урегулировать конфликт и вместе найти выход из сложившейся ситуации. Доводить ссору до абсурда там не принято, как не принято объявлять трехнедельный бойкот или открытую войну. Каждый из партнеров вносит свою лепту в урегулирование конфликта.Брак

Обожать друг в друге все

Если для одних девушек забавные привычки молодого человека становятся раздражающим фактором, то для других эти же самые привычки могут показаться весьма милыми. Чувствуете разницу? В идеальных парах люди обожают друг в друге все до самой последней мелочи.

Можно чувствовать себя друг с другом комфортно и без слов

Вам настолько легко и комфортно друг с другом, что вы можете позволить себе молчать. Безмолвная тишина никогда не станет резать вам ухо. Вы можете позволить себе в присутствии друг друга все что угодно, даже бесцельно водить пальцем по столу. Вам хорошо от одного только присутствия второй половинки.

Вы открыто говорите друг с другом обо всем

У идеальных пар не возникает секретов друг от друга. Такого понятия, как тайна, вообще не существует. Вы обязательно расскажете о том, как прошел день, расскажете о проблемах и достижениях. Кому, как не любимому, рассказать о самых темных сторонах своей жизни? В любом случае он поймет и не станет осуждать. Таким образом, вы оба культивируете сильное чувство доверия и уважения. Вы оба уверены в том, что все ваши мысли и проблемы будут услышаны и никогда не выйдут за пределы семейного гнездышка. Каждый из вас испытывает уверенность в том, что в будущем, в случае форсмажорных обстоятельств, у него найдется поддержка, опора и сильное плечо.Подходите ли друг другу

Ваш партнер – это самый лучший друг

Если вы делитесь переживаниями в первую очередь со своими старинными приятелями, значит, вашей паре еще далеко до идеала. Согласитесь, все, о чем мы говорили выше, уже делает вашего партнера лучшим другом.

Жизнь теряет смысл друг без друга

Вы насаждаетесь отдыхом, увлекательными поездками, походами в ресторан, только если рядом с вами находится вторая половинка. Теперь делать все то же самое без него кажется вам пустым и бессмысленным. Вы понимаете, что в нем заключен смысл вашего существования: боль и удовольствие, сердце и ум, счастье и целая вселенная.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
все правильно :relaxed:
Копировать ссылку
очень полезная статья!!! мне понравилась!!
Копировать ссылку
Спасибо)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.