Свидание вслепую: парень не думал, что на встречу придет девушка весом почти 100 кг, но история приняла неожиданный поворот

Ярик был на многих свиданиях в своей жизни, но всегда знал заранее, с кем ему предстоит встретиться. Он находил девушек на вечеринках, через друзей и даже на работе. Одно из таких знакомств закончилось отношениями, которые длились почти 3 года. Их пути разошлись, но парень решил не сдаваться. После нескольких месяцев одиночества он решил попробовать еще раз.

Свидание вслепую

На горизонте нет подходящего кандидата, и все меньше и меньше времени для вечеринок, поэтому Ярик решил установить в телефоне приложение для знакомств. Его сразу заинтересовали несколько профилей, но разговор с дамами явно не клеился. В этот раз все было иначе. Он решил сделать все по-другому – убрал лицо с аватарки.

Неожиданно к нему в контакты постучалась девушка. То есть, о том, что она именно девушка, он догадался по ее сообщению. Лица на ее аватарке тоже не было, только фотография милой собачки. Молодые люди начали писать друг другу, и хотя Ярик ее не видел, он сразу почувствовал, что она особенный человек. С ней было интересно и легко, ему вскоре очень захотелось встретиться и поговорить с глазу на глаз.

Первая встреча

Перед первой встречей они решили не раскрывать свои лица. Это должно было быть сюрпризом, и это действительно было так. Ударом грома, потому что Ярик, конечно, этого не ожидал. Девушка оказалась абсолютным отрицанием того, что он искал в женщинах до сих пор. Как и положено воспитанному парню, он не сбежал сразу, хотя дело казалось очевидным.

Ярик подумал: «Ладно, проведем вечер вместе, пообщаемся и станем друзьями максимум». Ничто в ней не понравилось ему, особенно фигура. Загадочная девушка из приложения оказалась полной – на глаз почти 100 кг, если не больше. Да, людей не судят по внешности, внешность не самое главное. Тем не менее, человеческий и тем более мужской мозг работает определенным образом, и с этим трудно бороться.

Жалость, интерес, любовь

Ярик был чувствительным парнем, он не хотел причинять ей боль, поэтому остался. Они заказали еду и ... произошло нечто очень странное. Она была очень уверенной в себе, обаятельной и умной. Уже через полчаса он перестал обращать внимание на то, что до сих пор беспокоило его. Он говорил не с жеманной фитоняшкой, для которой тело было самым важным, а с совершенно другим человеком. С девушкой мудрой, чуткой и с удивительным чувством юмора.

Парень с самого утра поймал себя на мысли, что хотел бы увидеть ее снова. С другой стороны, он пытался судить о ситуации холодно: это не может сработать, это не девушка для него, что скажут люди? Но его желание продолжить знакомство победило. И началась неожиданная и нереальная сказка наяву.

Счастливы вместе

Они старались везде и всегда быть вместе, хотя, по мнению большинства, не должны были. Ярик видел это по странным взглядам и комментариям за спиной. Но ему было все равно. Впервые в жизни реально все равно, что скажут люди. Этого было достаточно, чтобы увидеть в ней нечто большее, чем просто внешность, чтобы влюбиться в эту необыкновенную душу.

Это звучит как дешевый роман и наивный сюжет фильма, но так оно и выглядит. Впервые в жизни Ярик решился на свидание вслепую и встретил самого ценного человека, с которым он когда-либо имел дело. Пусть люди говорят что угодно – влюбленным на это наплевать. Не всегда внешность решает все.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы решились пойти на свидание вслепую?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
7
Редко, кто сразу смотрит на душу ,а не на тело и лицо.
Копировать ссылку
8
мой двоюродный брат так женился. Его жена старше него на 3 года и толще него, но его самого это ничуть не смущает. Он говорит, что нашел в своей жене именно ту женщину, которую искал, и если бы не свидание вслепую, то ничего бы этого не произошло. Они вместе уже 24 года. Правда, во времена, когда встретились они, Интернета еще не было. :-) их встречу устроили друзья. Теперь эти друзья стали крестными их общего сына.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.