Врач скорой помощи не знала, что на вызове к пожилому мужчине встретит судьбу

Ни один человек не знает, где и когда может встретить свою настоящую любовь. Вот и врач скорой помощи не знала… Эта история о женщине, которую судьба столкнула с будущим супругом, когда она приехала по вызову больного. Ну, кто бы мог подумать? Ведь она ехала спасать пожилого мужчину!

Знакомство с будущей семьей

Итак, Татьяна – врач скорой помощи. Три года назад женщина поехала по вызову пожилого мужчины, у которого заболело сердце. Команду составляли лишь она сама и водитель. Встретили медработника жена больного и его сын – молодой человек привлекательной наружности.

Осмотрев Анатолия Петровича, врач стала выписывать назначение. Однако рекомендовала все же госпитализацию. Больной и его родные согласились. Поэтому отправились собирать вещи мужчины в больницу.

В это время Таня почувствовала головокружение. В глазах потемнело, ноги начали подкашиваться. Сказывалось переутомление. День выдался слишком трудным. Да и вообще, работа, само собой, непростая. Одним словом, женщина присела на стул и попросила у хозяев стакан воды.

Лидия Ивановна, супруга Анатолия Петровича, пошла за стаканом. В это время Александр, сын больного, сделал женщине кофе с молоком и достал вазочку с конфетами. Саша поблагодарил Таню за внимание к отцу, на что она ответила, что это всего лишь ее работа.

А что в итоге?

Анатолия Петровича госпитализировали. В принципе, ничего серьезного, ему на следующий же день стало намного лучше. А Татьяну разыскал Александр. Он пригласил женщину прогуляться и поужинать. Хотелось как-то доставить удовольствие человеку, который протянул руку помощи его отцу. Пусть это и ее долг, но все же…

Это свидание было не единственным. Через некоторое время сведенные волею судьбы люди поняли, что любят друг друга. И вскоре поженились.

Таким образом, благодаря своей работе женщина обрела семью. Любящего мужа и души не чающих в ней свекра и свекровь – Анатолия Петровича и Лидию Ивановну.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в судьбу? В любовь с первого взгляда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Бог его знает...Одним он дает время и очень долго,а другим быстро.
Копировать ссылку
0
Верю)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.