Когда девушка узнала, что ее любимый — дворник, она его бросила. В будущем ей пришлось пожалеть о своем поступке

Современные девушки выбирают спутника жизни, исходя из его материального положения. Это раньше представительницы прекрасного пола любили мужчин “за красивые глаза”, им казалось, что с милым обязательно будет рай, пусть даже и в шалаше. Сейчас женщины, независимо от возраста, спрашивают при первом удобном случае: “А кем ты работаешь?”

Одна девушка влюбилась в мужчину, но он скрывал от нее, кто он. Ему было стыдно признаться, что он обычный дворник, который живет в каморке, предоставленной ему в качестве жилища от работы.

Денег у него не было. Но все тайное когда-нибудь становится явным. Мари узнала, что у ее избранника за плечами ничего нет и он сирота. Его родители погибли, когда он был маленький. Девушка подумала, что с таким мужем счастья не построишь и бросила его.

История знакомства

Несмотря на то, что Марк был дворником, он был очень интеллигентным человеком. Он любил читать, у него даже было немного приличной одежды, в которой он гулял по парку в свободное от работы время. Именно там он познакомился со своей любовью. Марк и Мари начали встречаться.

Юноша соврал, что он студент и живет в общежитии. А денег у него нет потому, что он каждую лишнюю копейку откладывает, чтобы помочь своей любимой бабушке, которая уже в преклонном возрасте. Марк мечтал, что когда-нибудь станет мужем Мари. Однако судьба распорядилась иначе.

Разоблачение

Однажды Мари осталась ночевать у подруги. Рано утром она открыла дверь подъезда и увидела мужчину с метлой, который подметал двор. Силуэт показался ей очень знакомым. И тут мужчина повернул голову.

Как вы наверное уже догадались, это был Марк. Девушка не захотела даже объясниться с ним, она заплакала и убежала. Больше она не отвечала на его звонки и все его записки и письма выкидывала. Девушка была из обеспеченной семьи, ей хотелось, чтобы ее муж тоже мог ее обеспечить, водить по парикмахерским и покупать дорогие наряды.

Неожиданная удача

Марк долго не мог забыть Мари. В конце концов он успокоился. Жизнь продолжалась, прошло несколько лет после их отношений. Он все так же работал дворником, внешность его немного изменилась, он повзрослел. Но оказалось, что и белая полоса в ней тоже бывает.

Однажды к мужчине подошел почтальон и вручил ему уведомление о том, что на его имя пришла бандероль. Марк удивился, ведь никаких родных у него не было. Оказалось, что в бандероли лежали документы, согласно которым Марк становится наследником огромного состояния.

Сводный брат его отца, погибшего много лет назад, оставил ему внушительное наследство. Жил дядя в Америке, детей у него не было, поэтому он решил все оставить Марку. В конверте был также и билет на самолет, а также инструкция, как получить деньги на первое время.

Встреча с бывшей девушкой

Марк оформил все необходимые документы и собрался улететь в США. В аэропорту он увидел ее — девушку, которая отвергла его когда-то. Одета Мари была небогато, видимо, что-то случилось в ее жизни такое, что оставило ее без денег. Былой уверенности в себе как не бывало. Впрочем, как и богатого спутника жизни. Она стояла возле окна, на подоконнике которого сидела ее маленькая дочка.

Их глаза встретились. Она его узнала, хотя теперь он был подтянутым, хорошо одетым мужчиной при деньгах. Мари была очень удивлена, но было поздно что-то менять. Марк собирался улетать навсегда. Кроме того, его сердце уже было занятым. По лицу девушки было видно, что она жалеет о своем поступке, совершенном тогда.

Судьба иногда преподносит нам сюрпризы. Так, решение, которое мы приняли когда-то, может очень сильно на нее повлиять. Скорее всего, Мари пожалела о своем поступке. Теперь Марк стал миллионером, который мог сделать и приобрести все, что угодно. А Мари осталась ни с чем. Ведь тогда, когда парню было трудно, она не захотела осознать, что генералами не рождаются.

Как вы думаете, как дальше сложилась судьба наших героев? Простил ли девушку Марк?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о поступке девушки? Правильно ли она поступила, отвергнув Марка?
Комментариев 212
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Наверное будет продолжение этой истории, мол., Годы спустя он вернулся назад в Россию, и гуляя по тому парку, он вспоминал, настольгия Но тут одним вечером, на него напали грабители, его избили и сломали ему ноги После он оказался на больничной койке, далее он лишился возможности ходить, и передвигался на инвалидной коляске Ему было сложно так жить и он пригласил по обьявлению няню, но кто бы мог подумать, На собеседование пришла женщина, в которой он узнал свою давнюю возлюбленную И все было ок
Копировать ссылку
1
Ну и херня охуеть можно
Копировать ссылку
4
Если бы он сам заработал эти деньги, то можно пожалеть Мари. Получив наследство, надо уметь сохранить и умело ими воспользоваться. Может получиться так , что их спустит и ,опять,будет нищим.
Копировать ссылку
0
Тут должна быть цитата из "Зелёного слоника", но я её писать не буду, чтобы не забанили.
Копировать ссылку
0
Прям как из какой нибудь голливудской истрии!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.