Преодолев путь в 800 км, парень увидел не ту девушку, с которой общался в Сети

В связи с колоссальным ростом влияния на нас социальных сетей, люди больше не чувствуют себя неловко при онлайн-знакомствах. Мы итак практически целыми днями проводим время за общением в виртуальном пространстве. Иногда, благодаря лишь мобильному приложению для знакомств или паре сообщений в социальных сетях, пара может подружиться и начать встречаться. Тем не менее одним из минусов онлайн-знакомств является то, что люди часто не могут видеть внешность собеседника. Именно по этой причине виртуальные знакомства иногда становятся причиной разочарований в реальности.

От любви до разочарования расстояние в 800 км

В начале апреля китаец Сяо Хун познакомился через приложение с девушкой, которая была на несколько лет младше него. Они случайно нашли друг друга в Интернете, много переписывались и общались. Девушка настолько понравилась Сяо, что 25-летний парень гордился своей красавицей и выставлял ее фотографии в своих социальных сетях.

Через некоторое время Сяо Хун и его девушка решили встретиться в реальной жизни. Самое сложное заключалось в том, что Сяо Хун и его новая подруга слишком далеко друг от друга жили, на расстоянии более чем 800 км. Однако парень потратил все свои сбережения, чтобы купить билет на самолет и встретиться с девушкой своей мечты.

Однако, увидев девушку вживую, Сяо Хун понял, что знакомая, которую он знал в Интернете и та, кем она оказалась в реальной жизни, были совершенно разными людьми. В то время как на фотографиях в Сети это была красивая, белокожая красавица с ослепительной улыбкой, девушка в реальной жизни имела более темный оттенок кожи, кривые зубы, совершенно тривиально доказывая этим, что она попросту использовала множество приложений и фильтров для редактирования своих фотографий. Более того, настоящий голос девушки также оказался несколько грубоват, не такой очаровательный, как при общении по Интернету.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были неудачные встречи через сайты знакомств ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.