"В них легче влюбиться!" - писательница объясняет, почему выбирает мужчин победнее

На самом деле практически каждый человек мечтает о том, что деньги не являлись центральным объектом в жизни. Модные рестораны, дизайнерская одежда, экзотические курорты, кто не мечтает об этом? Но на самом деле богатство - это еще не все. Писательница Адель Паркс поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу того, почему она предпочитает закрутить роман с более бедным человеком.

Из опыта Адель знает, что деньги в некоторых случаях - это стиль без содержания. Она также встречалась с богатыми мужчинами и считает, что легче влюбиться в парня с меньшим количеством купюр в кармане.

История Адель

Адель рассказывает, что она всегда обожала своего дедушку. Он был очень спокойным, трудолюбивым человеком, который имел свой рыбный магазин. Дедушка хорошо вел бизнес вместе с бабушкой. Они путешествовали, устраивали мировые круизы и сафари по Африке, а тогда поездки за границу были действительно чем-то особенным и невероятным. Он работал, чтобы обеспечить комфортную жизнь своей семье.

Адель была подростком из восьмидесятых и знала, что за деньги можно купить многое. Она мечтала, как и все девушки, о больших гардеробных, о бесконечных праздниках и крутых путешествиях. Также шоу по телевизору в те времена транслировали, если вступить в брак с богатым человеком - легкий способ получить это все быстро и без напряга. А бизнес-леди, которые зарабатывали на собственные машины, казались настоящими злодейками в те времена.

Но все ли так просто?

Изначально для Адель образцом для подражание были жены нефтяных магнатов, которые из обычных секретарш стали богатыми леди. Но когда писательница повзрослела, ее опыт оказался не таким радужным, как представлялось в юности. Она влюблялась раз за разом, и проще всего было закрутить роман именно с бедным человеком.

Адель с опытом обнаружила, что богатые люди любят контролировать. И они тайно хотят, чтобы их женщины приходили к ним босыми. Они ждут, что их жены будут сидеть дома с детьми, пусть и в туфлях Джимми Чу. Заманчиво? Может быть! Но Адель всегда была настроена развивать свое дело.

Финансы в отношениях

Училась будущая писательница в обычной школе, где не было богатых парней, бродящих вокруг нее. Первой любовью Адель стал мальчик-поэт, у которого в карманах не было ни копейки. Она любила его за то, что он был умным, высоким и очень красивым. И последнее, о чем думала девушка, так это о том, сколько денег он сможет заработать.

Как и сама Адель, он верил, что она сможет сделать все, что захочет в своей жизни, включая обеспечение своих нужд. Конечно, этот молодой поэт не стал любовью всей жизни Адель, но он помог ей решить, чего она хочет от мужчины, будь он богат или беден. А хотела она не денег, а того, чтобы ее ценили, уважали и понимали. Также писательница отметила, что чувствует себя неловко, когда мужчины покупают ей что-то дорогое, особенно одежду.

В университете Адель встречалась с некоторыми парнями, у которых были большие планы на жизнь. Они открывали двери своих собственных машин, помогали надеть пальто, водили в рестораны и рассказывали забавные истории о себе. При этом их никогда не интересовали ее забавные истории и ее планы на будущее. Но хуже всего приходилось с теми, кто принимал Адель просто за симпатичную легко заменяемую блондинку. Ребята рассматривали девушку как аксессуар, а ей хотелось, чтобы ее не только видели, но и слышали.

Это плохо, если мужчина мало зарабатывает?

Да, Адель не любит дорогие подарки, а особенно когда это шикарные наряды. Как любой девушке, ей нравится, когда к ней хорошо относятся. Но лучшие подарки - маленькие, вдумчивые. Никто не отрицает, что знакомства с богатыми парнями могут быть захватывающими. Например, один романтик прилетел к Адель на вертолете из Лондона, чтобы встретиться с ней. Он ездил на "Феррари" и жил в роскошном доме. Свидания с ними были захватывающими. Они мог потратить за один вечер с ней больше, чем вы зарабатываете в месяц. Но как ни крути, первый муж Адель мало зарабатывал, когда они поженились.

Мужчины писательницы

Он работал в туризме. Возможно, когда-нибудь в будущем они могли бы стать среднестатистической семьей. Только вот супруги развелись, когда муж Адель начал получать достойную зарплату и смог добиться первого серьезного письменного контракта. Поэтому причиной развода стали не деньги, а отсутствие любви и счастья.

Второй муж Адель зарабатывал много, так как развивался в сфере видеоигр. Но у него не было богатых родителей, он бросил школу в 16 и смог самостоятельно добиться всего самостоятельно. Именно его тяжелый труд, решимость помогли ему заработать на достойную жизнь. Поэтому Адель ни капли не волновалась за него, когда его уволили спустя пару месяцев их отношений. Он пришел из ниоткуда и смог пробиться сам, так что он точно смог бы сделать это снова. Он умел заставить ее смеяться, и это то самое счастье, которое нельзя купить за деньги.

Теперь Адель знает главное правило: неважно, сколько зарабатывает мужчина, важно, чтобы он умел заставить вас смеяться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением писательницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.