«Я не хочу, чтобы ты знал, где я живу!»: почему девушки предпочитают встречаться на публике и почему парни должны уважать это решение

Парень пригласил девушку на фильм, но она настояла на том, чтобы пойти куда-нибудь? Что ж, есть истинные причины, по которым девушки хотят встречаться на публике. Как женщине, которая уже довольно давно активно знакомится, мне всегда было любопытно, почему мужчины так шокированы, если я настаиваю на встрече в общественном месте.

Большинство мужчин могут пойти на первое свидание, пригласить девушку к себе и подумать, что самое худшее, что может случиться, − это то, что он ей не понравится. Но женская точка зрения здесь совсем иная.

Дело не в мужчине

Всякий раз, когда я говорила парню, что хочу встретиться на публике, и не позволяла ему забрать меня из дома, он почти всегда настаивал. Возможно, это признак джентльмена, но для многих женщин это красный флаг.

Если мы не встречались, я не хочу, чтобы он знал, где я живу. И вовсе не потому, что я считаю его подонком. Если бы я знала это, то не ходила бы с ним на свидания.

Женщины не обязательно не доверяют вам, это основано на нашем страхе. Мы должны принимать дополнительные меры предосторожности. Вы будете удивлены, сколько женщин, которых вы знаете или с которыми встречались, носят нож, держат ключи между пальцами на случай, если им понадобится оружие, и говорят нескольким людям, где они встречаются с вами.

Всякий раз, когда я отправлялась на свидание с кем-то, кого встречала в Интернете, я обязательно говорила подругам, где буду. Вам это может показаться излишним, но для большинства женщин это просто способ чувствовать себя в безопасности. Независимо от того, приятны наши разговоры или нет, всегда есть риск. Однажды я попыталась объяснить это кому-то. Я сказала, что самое худшее, что может случиться с ним, − это то, что мы не поладим, но для меня это может быть изнасилование, убийство, похищение и т. д.

Всякий раз, когда я принимала меры предосторожности, это было не из-за парня, а из-за моего прошлого опыта, историй других женщин и просто статистики преступлений против женщин.

Почему женщины хотят встречаться на публике

Вот еще несколько подробностей о том, почему женщины хотят встречаться на публике, просто на случай, если вы думаете, что это глупо.

  • 1 из 3 женщин испытывает некоторый уровень насилия со стороны интимного партнера.
  • 1 из 7 женщин были ранены интимным партнером.
  • 15 % женщин говорят, что они чувствовали себя некомфортно во время онлайн-знакомств.
  • 57 % онлайн-пользователей признались, что лгали другим.
  • Более 25 % насильников используют онлайн-знакомства, чтобы найти своих жертв.
  • 51 % пользователей сервисов онлайн-знакомств уже находятся в романтических отношениях.
  • 1 из 7 женщин подвергались преследованию со стороны партнера.
  • 10 % анкет на бесплатных сайтах знакомств являются мошенничеством.
  • Более 40 % мужчин лгут о своем доходе, работе или статусе отношений, чтобы произвести впечатление на женщин.
  • В Великобритании процент изнасилований, связанных с онлайн-свиданиями, вырос на 450 % в период с 2010 по 2016 год.
  • Интернет-преступники совершают более 16 000 похищений, 100 убийств и тысячи изнасилований ежегодно.
  • 55 % людей, которые встречаются в Интернете, испытали угрозу насилия.

Это лишь некоторые статистические данные, которые заставили бы любого разумного человека колебаться при встрече с незнакомцем. Интенсивные чувства реже проявляются на публике, чем наедине, что помогает гарантировать, что вы не торопитесь.

Что мужчина может сделать?

Дайте ей понять, что вы просто хотите, чтобы она чувствовала себя комфортно. Не пытайтесь убедить ее изменить решение. Не манипулируй ею, не вините и не заставляйте чувствовать себя сумасшедшей, когда она принимает практические меры предосторожности перед встречей.

Дайте ей знать, что вы счастливы встретиться на публике, пока она не предложит другой вариант сама. Не спрашивайте, где она живет и не хочет ли пойти к вам или к ней после того, как вы поужинаете.

Если вы действительно заинтересованы в развитии отношений, убедитесь, что она чувствует себя в безопасности и комфорте на каждом шагу. Это покажет ей, что вы не только заслуживаете доверия, но и уважительно относитесь к ее потребностям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А где вы чаще всего предпочитаете встречаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.