Я взяла два воздушных шара и приготовила необычный шоколадный десерт: рецепт

У всех нас есть свои грехи, для некоторых это Nutella, для других - Ferrero Rocher. Некоторые люди любят обе сладости, и этот рецепт для тех, кто любит сладости вроде указанных. Вот сливочный мусс Ferrero и Nutella в съедобной шоколадной миске, который поразит своим вкусом! Например, я была очень поражена, когда приготовила, потому что этот вкус ни с чем не сравним. Плюс ко всему оригинальная форма десерта делает свое дело!

Итак, сейчас я поделюсь с вами этим рецептом.

Что нам понадобится?

  1. 2 воздушных шара.
  2. 400 г темного шоколада.
  3. 200 г фундука.
  4. 100 г Nutella (3 столовые ложки для начинки, остальное для украшения крема).
  5. 300 мл взбитых сливок.
  6. 4 Ferrero Rocher для крема.
  7. 2 Ferrero Rocher для украшения.

Приготовление

1. Надуйте два воздушных шара. Затем растопите шоколад на водяной бане и опускайте шарики один за другим до половины. Посыпьте фундук на еще мягкий шоколад.

2. Поместите шоколад на лист пергаментной бумаги таким образом, чтобы сторона шарика без шоколада касалась поверхности. Оставьте все на какой-то период, чтобы шоколад затвердел. Только следите за тем, чтобы шар случайно не перевернулся и не испортил внешний вид будущего десерта.

3. Тем временем приготовьте сливочный крем: смешайте 3 столовые ложки Nutella со взбитыми сливками. Затем растереть 4 "Ферреро Роше" и добавить их в крем.

4. С помощью иглы лопните воздушные шарики и осторожно переложите получившиеся шоколадные мисочки.

5. Налейте сливки в съедобные миски. Поместите десерт в холодильник как минимум на час, прежде чем украсить крем Nutella и Ferrero Rocher.

У вас получится действительно очень вкусный и интересный десерт. Его можно есть просто ложкой, но также можно взять печенье и макать его в мусс. В общем, делайте так, как вам нравится!

Этот рецепт очень прост, поэтому каждый сможет сделать десерт за минимальное время при наличии небольшого количества ингредиентов. Помните, что фантазия здесь нелишняя, поэтому вы можете украсить это блюда понравившимся вам способом. Приятного аппетита!

Комментарии
Да