Сын очень любит KFC, поэтому мама приготовила ему необычный торт на день рождения

Детские пристрастия в еде весьма специфичные, поэтому родителям приходится немало постараться, чтобы порадовать ребенка. Но день рождения – особенный праздник, хочется подарить чаду нечто вовсе изысканное. И тут на помощь спешит выдумка!

Творческий подход

Ключевой элемент торжественного застолья – торт. Покупать готовые варианты слишком скучно и дорого, самостоятельно печь не каждому по силам. Поэтому матери с удовольствием берут недорогие заготовки, чтобы в домашних условиях создать необычный авторский съедобный конструктор.

Это требует немалой сноровки и умения обращаться с декоративными десертными добавками, но результат потрясающий. Сказочные принцессы и волшебные звери будут гостями именинника.

Некоторые делают акцент на увлечениях ребенка, например, любви к рыбалке. И тогда в основу идут не сладости, а что-то более сытное.

Но в любом случае необычное блюдо занимает центральное место на столе.

Заманчивый фастфуд

Недавно Facebook удивил пользователей историей женщины по имени Керри. Ее сын обожает набор «Зингер» из KFC, поэтому домашний пекарь решила презентовать ему торт, стилизованный под бургеры и картошку фри.

Для этого пришлось добыть оригинальную упаковку, а затем разделить заготовку с добавлением некоторых ингредиентов. В итоге многослойный бургер, палочки «картофеля», булочки и даже соус в баночке выглядели как настоящие. Лишь при близком знакомстве обнаруживается сладкий крем, хрустящие хлопья и нежная бисквитная консистенция.

Немало труда и заботы вложено в этот кулинарный проект. Кому-то трата сил покажется напрасной, ведь можно было просто выдать деньги или купить игрушку по заказу. Но разве такого достаточно? Желание родителей продемонстрировать любовь естественно. Только так можно вырастить ребенка счастливым и добрым, чтобы он стал хорошим человеком и наслаждался каждым моментом жизни!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы много сил тратите на подготовку ко дню рождения близкого человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.