Женщина из Канады так мило украшает угощения, что не сомневаешься в их вкусе

Женщина по имени Грейс, проживающая в Канаде, ведет необычный блог. Она в нем размещает свои кулинарные творения. Причем в каждом ее блюде есть что-то необычное, и этот факт делает их эксклюзивными.

Необычные блюда

Весьма нестандартно женщина оформила закуску карри тонкацу. При первом взгляде на это блюдо кажется, что в нем купается мишка. Но на самом деле тут есть только голова и лапы, которые можно кушать.

Не менее креативно женщина подошла к приготовлению яичницы. К желткам она добавила ушки, а на них нарисовала глазки, рот и носик. Получился покемончик. Казалось бы, стандартное блюдо, но есть в нем нечто непрывычное и милое.

Необычно также женщина-пекарь подошла к приготовлению миндального печенья. В этом случае она сделала стильную сову. Детям это уж точно должно понравиться.

Также женщина сделала внушительное количество различных игрушечных вкусняшек. Их так много, что глаза разбегаются. Тут есть и совенок, и морской конек, и единорог, и утенок, и котик. Такое лакомство должно обязательно понравиться детям. Они, вероятно, от такого просто в восторге.

Заключение

Оказывается, что даже обычно блюдо можно превратить в кулинарный шедевр. Достаточно лишь включить воображение. Пример Грейс из Канады это лишний раз подтверждает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели отведать таких блюд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.