Пионерлагерь «Сказка»: заброшенное место в Подмосковье, где можно снимать фильмы ужасов (фото)

Детский лагерь «Сказка» перестал полноценно функционировать несколько десятилетий назад. Отличается это заведение тем, что имеет нестандартный декор помещений. Сейчас место прекрасно подходит для проведения тематических фотосъемок.

Общая информация

Лагерь расположен в Подмосковье, в свое время здесь отдыхали ребята, имеющие проблемы со слухом. Место оснащено несколькими корпусами, сильно заросло растительностью, принадлежит частному лицу.

Мужчина планировал сделать пансионат, однако финансовый кризис помешал ему.

Желающие за небольшую плату могут погулять по территории, зайти внутрь зданий. Везде изображены причудливые морские и сухопутные обитатели в увеличенном размере. Это место вполне подойдет для съемок фильма в жанре хоррор (в экспозиции имеются детские поношенные вещи, странные куклы и прочие предметы).

Еще одна особенность – непонятный бункер, который предназначался для хозяйственного использования.

Еще несколько фотографий «Сказки»

Огромная раковина с жемчужиной.

Так выглядит первый этаж внутри.

Арка из кораллов в виде барельефа над лестницей.

Общую картину дополняет фасад зданий, весь поросший растительностью, с рыбами из камня.

Имеется информация, что владельцу до сих пор приходят большие штрафы за сорняки на территории, а он не знает, что делать с такой огромной площадью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели посетить подобное место?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А почему бы и нет. В какое то бы время сможешь посетить настоящий фильм ужасов. Точнее сказать про пришельцев из внеземной цивилизации. А за одно инстаграммов понаделать по этому случаю и соответственно выложить в интернет для обозревателей.
Копировать ссылку
2
Когда то я в нем отдыхал , в прошлом веке кажется )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.