Вся жизнь перед глазами: посетители Уиллис-Тауэра испугались, когда под ними начал трескаться стеклянный пол

Посетители небоскреба Уиллис-Тауэр в Чикаго испытывают настоящий страх высоты, когда перед ними происходит нечто невероятное. Открытая в 2009 году стеклянная смотровая площадка – настоящая находка для тех, кто хочет испытать настоящий экстрим. Представьте, какой адреналин вы испытаете, если услышите треск стекла.

Инцидент на площадке

Хесус Пинтадо, посетитель башни, рассказал, как перед ним пролетела вся жизнь. Он и другие туристы были на площадке, когда услышали треск стекла.

Представитель башни в своем заявлении сказал, что защитное покрытие действует как протектор экрана, и именно оно немного треснуло. Площадку закрыли для посещений, пока меняли стекло. После его замены доступ был снова открыт.

Хотели бы посетить такую площадку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Я действительно наблюдал это действо при проходе туристов ... Это на столько кошмарно , что некоторые дамы проходят дальше с мокрыми штаниками . Так конечно нельзя пугать , что чревато не только мокротой , но и сердечным приступом . Представьте что идти по стеклу и так страшно , плюс ещё оно трескается под ногами с характерным звуком и норовит вас " легонько так опустить в пропасть " ... Тут не только мокрым станешь , но ещё и липким с характерным запахом ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.