Одинокая мама оставила своих родителей присматривать за домом. Но когда вернулась из отпуска, не узнала свою гостиную

25-летняя Эми Таунсенд отправилась в Бенидорм вместе с двухлетним сыном Олли и оставила своих маму и папу отвечать за ее дом, пока ее не было. По возвращению домой она не узнала собственную квартиру.

Неожиданные изменения

Эми даже не подозревала о том, что ее родители будут заниматься не только поливом цветов, но и преображением квартиры. Позднее она поделилась своими эмоциями в социальной сети: «Когда я увидела, как изменилась моя гостиная, меня переполнила радость. Это было неожиданно и так приятно».

Только посмотрите, как выглядела комната до ремонта. Голые стены с облезшей краской делали ее темной и мрачной. Не придавали стиля и жалюзи в сочетании со старой мебелью.

Родители женщины усердно работали в течение всех выходных, чтобы успеть закончить ремонт к ее прибытию. Они оклеили стены новыми обоями стоимостью 5 фунтов (чуть больше 6 долларов) за рулон. Также был покрашен камин, повешено несколько новых штор, добавлена уютная мебель и аксессуары. Получилось очень красиво и по-домашнему!

Ремонт стоимостью 50 фунтов

Эми продолжает делиться своей радостью: «Родители сделали это для меня! И я стала еще счастливее, узнав, что они не потратили много денег. Я знаю, что такое экономия. Я часто ищу бесплатные вещи, делаю покупки в благотворительных магазинах, чтобы хоть как-то свести концы с концами».

Общая стоимость ремонта находится в пределах 50 фунтов (63 долларов). Но посмотрите, что получилось в итоге! Как говорится, разница на лицо. Если ранее гостиную нельзя было назвать уютной даже с большой натяжкой, то сейчас это красивая комната, в которой, наверняка, хочется проводить как можно больше времени.

Как видите, для того чтобы освежить интерьер, нужно не так уж и много. Достаточно лишь желания что-то изменить, интересной идеи и небольшого количества денег для ее воплощения в жизнь. Если это удалось сделать родителям Эми, значит, получится и у других.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой ремонт? Считаете интерьер уютным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
А что сама не могла что ли обои поклеить,жила как в сарае.
Копировать ссылку
9
У каждого своё представление об уюте... Но уж это точно лучше, чем то, что было... Просто не понятно, как молодая женщина могла жить в таком мерзком бомжатнике...
Копировать ссылку
6
Новую мебель и обои,шторы у нас за 60 &не купить
Копировать ссылку
24
Я только не понимаю, как она могла жить в таком сарае?
Копировать ссылку
А что сказать? Жила, как поросенок, молодая женщина. Ждала пока родители в возрасте приведут в порядок ее жилье. Жить с ребенком в хлеву...выше моего понимания. Что мешало ей самой за те же деньги сделать элементарный ремонт?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.