Дочь друга всегда просила новый письменный стол в свою спальню: он просто решил переделать старый. Девочка была довольна результатом

Дочь моего друга попросила у него новый письменный стол в свою спальню. Но он просто переделал старый. Девочка была довольна результатом. А друг рассказал мне, как он его сделал.

Как сделать стол

Мой друг связан с онлайн-продажами товаров, но он не смог найти ничего модного для своей 12-летней дочки.

Обычно он не любит большие сети магазинов, которые массово производят мебель, но его ребенку очень понравился один стол, поэтому мой друг сдался и купил его для нее несколько недель назад.

Когда он двигал стол, чтобы создать в комнате хорошую обстановку и тщетно пытался протащить его через ковровое покрытие... в одиночку, то буквально оторвал его заднюю часть.

Верхняя часть сделана из ДСП, а ножки были привинчены изящными винтами... не самый крепкий стол. Дочка была очень расстроена, он ей так нравился.

Замена ножек

Мой друг вспомнил, что у него были красивые 28-дюймовые ножки от журнального столика, которые лежали в подвале в ожидании подходящего случая. Их легко устанавливать, потому что они поставляются практически со всем, что нужно, включая винты. Они очень модные и достаточно крепкие, чтобы выдержать тяжелую столешницу.

Поскольку стол был из ДСП, даже не пришлось предварительно сверлить в нем отверстия. Мой друг просто выстроил ножки со всех четырех сторон, используя картонную упаковку, которая защищала верхнюю часть.

К сожалению, винты, которые были включены в ножки, были слишком длинными для этой конкретной столешницы. Пришлось пройтись по магазинам и найти более короткие винты. Те, которые использовались, были только 1/2 дюйма. Обычно полудюймовый винт немного мал для поддержки ножек стола, но эти ножки для шпилек имеют 7 предварительно просверленных отверстий. Так что, когда были ввинчены 7 винтов, эта ножка была прикреплена очень крепко.

Для работы была использована дрель, а не отвертка.

Чтобы прикрепить все 4 ножки, понадобилось 5 минут.

Полученный результат всем очень понравился, стол стал намного лучше, чем раньше. А я заинтересовалась идеей, которой со мной поделился друг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой выход из неприятной ситуации с только что купленным столом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ахуеть история. Я аж всплакнул🤣
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.