Супруги сделали себе дом из двух старых железнодорожных вагонов (фото)

Железнодорожные вагоны ассоциируются у нас с туристическими путешествиями, командировками, проводницами, вокзалами, ну и, конечно же, с поездами, частью которых они, собственно, и являются. А для наших героев железнодорожные вагоны напрямую связаны с такими замечательными понятиями, как уют, комфорт, любовь, семья, счастье. А все потому, что их дом сделан из железнодорожных вагонов, которые уже не используются по своему прямому назначению.

Дом, который когда-то путешествовал

Почему же молодожены решили сделать свой общий дом из железнодорожных вагонов? Даем ответ: чтобы он всегда напоминал влюбленным об их первой встрече, которая состоялась в поезде.

Покупка двух вагонов и их перевозка обошлись семейной паре недешево, но сегодня наши герои не жалеют о принятом решении.

Вагоны, сделанные в середине 1970 годов, сначала вычистили, покрасили и уже потом привезли на место строительства.

Молодожены задумали сделать дом в форме буквы "Н". Желаемое они воплотили в жизнь, соединив посередине два вагона переходом между собой.

В одном стороне дома находятся ванная комната, спальная и кабинет, в другой - столовая и кухня. В переходе между вагонами расположилась гостиная.

Чтобы построить дом, семейной паре пришлось взять кредит, который они обязаны погашать в течение 16 лет. Но наших героев это не пугает. Они счастливы, что у них есть дом, который напоминает им о первом свидании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

О каких еще необычных домах вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-5
надо разбираться по вопросу кто посмел такие вагоны продать
Копировать ссылку
А таким как ты надо в норе сидеть , и разбираться с мышами
Копировать ссылку
по поводу "сидеть" хотите поговорить? Ну
Копировать ссылку
3
молодцы ребята удачи вам и счастья
Копировать ссылку
2
молодцы.голова варит
Копировать ссылку
1
Дом из пассажирского лайнера "DC-9" сделал себе умелец в США.
Копировать ссылку
1
Читала еще о доме из старого самолета)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.