Девочки получили угрюмую комнату в общежитии, за 10 часов работы они превратили ее в райский уголок для студентов

Очень часто условия в студенческих общежитиях объективно плохие. Порой там не просто отсутствует косметический ремонт, там даже может быть неисправна электропроводка. Если комната в удручающем состоянии, студенты вынуждены переделывать недостатки своими средствами и возможностями, чтобы им было удобно и комфортно. Так поступили Скайлар Банк и Аделина Вела, студентки Техасского университета. К сожалению, девочки попали именно в такую комнату при заселении.

Решение есть! Было бы желание

"Мой дом - моя крепость". Именно с эти девизом девушки решили взять все в свои руки. Всего за 10 часов девочкам удалось превратить свою старую обшарпанную студенческую комнату в отличные апартаменты! Скайлар и Аделина начали с обновления стен, потолка и пола. Все в светлых тонах, а на стенах есть декоративный кирпич. В целях увеличения пространства кровати подняли на второй ярус, тем самым освободив место под ними. Внизу поставили комоды. Устаревшие столы оклеили пленкой. Теперь они идеально вписались в новый интерьер, и новую мебель покупать не пришлось.

В завершение студентки добавили в комнату новые шторы и множество милых вещиц, которые расставили акценты в их уютной комнате.

Конечно, они могли бы добиваться замены комнаты, писать жалобы руководству. Но даже если бы был положительный исход, такое решение потребовало бы много времени. У девочек началась счастливая студенческая жизнь в новой светлой и уютной комнате всего через 10 часов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто должен делать ремонт в общежитиях у студентов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.