Мама самой большой семьи в Британии устроила для своих детей кинотеатр в саду

Совершенно недавно самая большая семья Великобритании организовала потрясающий уик-энд в своем саду. Это был вечер с просмотром кинофильмов под открытым небом, множеством одеял и уютной атмосферой. После семья опубликовала видео в Сети, где запечатлела свой вечерний отдых. Более подробно о необыкновенном кинотеатре большой британской семьи поговорим далее.

Кинотеатр в саду

45-летняя Сью Рэдфорд и 49-летний Ноэль являются многодетными родителями. Недавно они установили проектор в своем большом саду, где в начале этого месяца Ноэль построил потрясающий аквапарк для детей. Недавно Сью обустроила под открытым небом уютную зону, используя уличную мебель, множество пуховых одеял и разноцветные светящиеся гирлянды. В итоге ей удалось создать комфортную атмосферу с волшебными огнями.

Вся семья собралась вместе, чтобы посмотреть знаменитую киноленту «Мир Юрского периода». В импровизированном кинотеатре даже присутствовала маленькая Хайди, которая появилась на свет в апреле. Во время просмотра кино дети ели аппетитные угощения, которые Сью заблаговременно приготовила для них. Также у малышей была огромная миска с чипсами и сладостями.

Видео Сью Рэдфорд

Счастливая мама с помощью видеокамеры сняла волшебный семейный вечер в саду. Женщина опубликовала видео на своем канале в YouTube. Она порекомендовала другим мамам и папам проводить так же время со своими детьми. Женщина сказала, что для малышей это отличное развлечение.

«Это было просто замечательно, детям кинотеатр очень понравился, - написала под видео Сью. - Я не могу поверить, насколько хорош был наш проектор. Я не думала, что это будет таким веселым времяпрепровождением. Кинофильм, который мы смотрели, понравился всем членам нашей семьи. Я рекомендую всем устроить такой же кинотеатр для малышей. Наша маленькая Хайди все это время спала».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился кинотеатр Сью и Ноэля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.