Папа попросил 14-летнего сына построить для сестры игровой домик. Получилось настолько хорошо, что парню предложили работу

Папа попросил своего 14-летнего сына построить игрушечный домик для сестры. Таким образом он хотел отвлечь его от бесконечной игры в Playstation. К удивлению взрослых, подросток сделал это настолько хорошо, что ему предложили работу.

Уникальная работа

48-летний Марк Уильямс из Рексема написал в Facebook о том, как Брэдли, его 14-летний сын, своими руками создал подарок для своей страны Элли Мэй, которой недавно исполнилось 7 лет. Девочка всегда мечтала об игровом домике. Мальчику удалось сделать всю работу всего за неделю, потратив 200 фунтов. Пост Марка набрал 27 000 лайков.

Брэдли планирует в сентябре пройти курс столярного мастерства. Он уже преобразил семейный сад, а теперь ему предлагают работу в Австралии и Флориде. Делясь невероятными достижениями своего сына, Марк написал: «Проект завершен не для меня, а для моего 14-летнего сына. Убил двух зайцев одним выстрелом. Элли Мэй, моя маленькая дочка, хотела домик с мансардой наверху для игр. Брэд невероятно увлечен DIY, всегда помогает нам по дому. Поэтому я решил попросить его исполнить мечту сестры. Кроме того, я хотел, чтобы он отвлекся от Playstation, которая слишком захватила его в последнее время».

Неделя на идеальный игровой дом

«Вся работа заняла у него всего неделю, - говорит отец. - Я помогал ему в мелочах, но основную часть он сделал самостоятельно. На данный момент у нас есть счастливая маленькая девочка и парень, который невероятно гордится собой». Директор фабрики сказал, что именно Брэдли был тем, кто придумал сделать не просто игровой домик, а настоящий коттедж. Брэдли делал все самостоятельно, включая планирование, резку, сверление, завинчивание, покраску и декорирование.

«Сначала я сказал «нет», - говорит Марк. - Нам не нужен был еще один сарай. Однако потом Брэду пришла в голову идея переделать пустующий летний домик, который у нас уже был. Он установил даже такие мелочи, как фонари, растения и поддельные камеры видеонаблюдения».

У Марка оставалось много древесины после предыдущих работ, поэтому стоимость проекта составила всего 200 фунтов. Семья приобрела некоторые декоративные предметы, которые попросил купить Брэдли, но большая часть уже была у них. После того как отец мальчика поделился фотографией проекта в социальных сетях, он получил огромный отклик. Несколько плотнических компаний, увидев работу мальчика, предложили ему работу. Это очень воодушевило его, и он решил сделать еще один проект: на этот раз для своего папы.

День рождения Марка

Брэдли решил использовать свои навыки DIY, чтобы создать закрытый бар в саду. И это была своевременная поделка, поскольку у отца Марка как раз намечался день рождения. «Брэдли придумал весь план в своей голове, - говорит он. - Я предоставил ему все необходимые инструменты, а потом немного помог ему. Сейчас бар полностью завершен, и он получился блестящим. Его итоговая стоимость вышла в 250 фунтов стерлингов, поскольку мы использовали материалы, которые у нас уже были».

Бар получился как настоящий: в нем есть отделение для бармена, стойка для смешивания напитков и конечно же, тир и высокие стулья. Также рядом с ним соседствует закрытое помещение, в котором может собраться до 7 человек. Это идеальное место для того, чтобы отмечать праздники и отдыхать по выходным.

Обучение

Марк отмечает, что Брэдли работает очень основательно и никогда не торопится, благодаря чему его работы получаются качественными и прочными. Его новое увлечение помогло ему отвлечься от Playstation и не скучать на протяжении всего карантина. Его отец сказал: «Брэдли очень доволен собой и своими результатами. Он решил поступить на строительный курс в сентябре, поскольку его уверенность в своих силах многократно возросла. Мы были впечатлены комментариями людей со всего света - это было действительно удивительно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как еще можно отвлечь подростков от Playstation?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.