Друзья подарили мне пляжный холодильник, но выглядел он неказисто. Решил превратить его в "сундук с сокровищами" (фото)

Я давно мечтал заиметь переносной холодильник, и недавно друзья подарили мне его на день рождения. Но при одном взгляде на него меня взяла тоска – обычные белые панели выглядели неказисто и скучно. Пришла мысль превратить его в настоящий пиратский сундук для сокровищ. И мне это удалось. Результат превзошел ожидания. Даже друзьям понравилось то, каким стал холодильник.

Шаг 1. Изготовление коробки

Первым делом я измерил холодильник сверху вниз, слева направо и спереди назад. Важно отметить, что базовая коробка должна быть установлена ​​только по бокам и снизу. Не включайте крышку в базовое измерение для коробки. После проведения измерений я снял пластиковые петли и ручки, удалил защелку на внутренней стороне. Потом я разрезал кусок фанеры по размерам холодильника.

Затем я вырезал переднюю, заднюю и боковые части для коробки. Я установил холодильник внутрь каркаса, все проверил, а потом пришло время склеить и прикрутить коробку. Я применил клей на те части коробки, которые должны были соприкасаться, а затем скрепил их несколькими зажимами. Я предварительно просверлил отверстия в коробке и вкрутил шурупы, чтобы скрепить стенки.

Шаг 2. Создание крышки сундука

Я измерил верхнюю часть коробки. Размеры были в основном одинаковыми на большинстве сторон, так как верхняя часть плотно прилегает к нижней. Я хотел сохранить внешний вид сундука с сокровищами, не усложняя его, поэтому я сделал его с двумя сторонами, двумя угловыми разрезами и верхом.

У меня была в запасе петля, но слишком длинная для сундука. Пришлось срезать ее ножовкой до нужной длины. Я предварительно просверлил отверстия и прикрутил петлю на место. Потом я установил крышку на холодильник и убедился, что она плотно закрыта. Затем я привел крышку сундука в закрытое положение, предварительно просверлив отверстия непосредственно в ней, и скрепил детали вместе винтами.

Шаг 3. Боковые и центральные планки

Я начал с обрезки планок до размеров, подходящих для каждой части коробки. Я использовал пистолет с гвоздями, чтобы закрепить доски в форме буквы L. Затем я положил их на сундук и использовал несколько скоб, чтобы прикрепить кусочки на место. Тот же процесс я повторил для остальных планок.

Шаг 4. Шлифование и окрашивание

Я начал шлифовать сундук наждачной бумагой с зернистостью 80, а затем еще с более высокой зернистостью.

Я подумал, что сундук не должен быть идеально гладким, ведь, по задумке, он пиратский и старинный. Затем я покрыл его лаком. Хотелось, чтобы структура дерева проступала, как в настоящем сундуке.

Шаг 5. Установка защелки и ручек

Я начал с того, что отметил место нахождения защелки. Я купил 2 разные защелки и объединил их, чтобы создать то, что я хотел. Предварительно просверлил отверстия, чтобы не расколоть дерево. Как только главная часть защелки была установлена, я решил добавить небольшой отрезок, который бы немного выпирал и позволял защелке свисать с противоположной стороны.

Я предварительно просверлил отверстия по бокам и вкрутил ручки. Они держатся прочно, так что сундук можно смело наполнять любыми "сокровищами".

Я уже много раз испытывал его на пикниках, он никогда не подвел меня. Люди не догадываются, что это пляжный холодильник, пока я не начинаю доставать оттуда напитки. Я рад, что сделал сам такую удобную дизайнерскую вещь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея оформления пляжного холодильника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.