88-летний дедушка пожаловался сыну, что к нему приходил странный незнакомец. Посмотрев записи с камеры наблюдения, сын немедленно вызвал полицию

Пожилые люди обычно очень уязвимы и становятся легкой добычей мошенников. Последние ловко влияют на чувства пенсионеров, добиваясь от них жалости и сочувствия, а затем совершают различного рода грабежи. В подобной ситуации оказался Деннис Берч - бедный старик-инвалид из Лидса (Великобритания).

Жертва грабежа

Деннис живет один в своем доме и обычно проводит день за просмотром телевизора. Было летнее время, поэтому он открыл двери, чтобы дом наполнился свежим воздухом.

Иногда старика навещают его дети. Недавно к нему приехал сын Пол, который часто проверяет камеры слежения, чтобы узнать, что происходило в доме.

Берч находится в инвалидном кресле и очень стар, поэтому становится легкой добычей для мошенников. Когда Пол просмотрел камеры, то пришел в ужас от увиденного.

Какой-то незнакомец вошел в дом к Деннису и вежливо помахал ему, незаметно доставая из кошелька старика 6 долларов.

Берч, конечно, ничего не заметил.

Родственники Денниса очень встревожились, узнав, что бесстыжий незнакомец воспользовался беспомощностью пожилого человека.

Видео с камер наблюдения было выложено в социальные сети и сразу взбудоражило публику. На нем видно, как человек ведет вежливую беседу со стариком, а затем берет его кошелек с деньгами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким людям, как этот незнакомец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
накол крохобора! Бедный старик
Копировать ссылку
1
Урод.каких нужно тут же изолировать от общества...Негодяй.
Копировать ссылку
0
Старик уже явно в таком состоянии, что нуждается в присутствии в доме компаньона, который присматривал бы за ним... Иначе такие мошенники будут постоянно пользоваться его беззащитностью... Старик не должен жить один!
Копировать ссылку
8
Доллары в Великобритании?И точно шесть?Если такие камеры хорошие и по пять штук в каждом доме,то как тогда никто никого не видел рядом со Скрипалями???
Копировать ссылку
Что удивительного доллары везде есть, даже в юрте монгольского скотовода или у диких племен Африки и южной Америки. Деньги англичане считают и знают сколько в кошелке денег. В Великобритании официально можно расплачиваться евро и фунт стерлинг своя валюта. Да и старые люди там не любят опеки и ведут самостоятельную жизнь и ругаются если ты в автобусе уступишь место, этим самим ты его оскорбляешь.
Копировать ссылку
Господь не простит этого! За обиду беспомощного они заплатят!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.