Россиянку назвали самой прекрасной девочкой в мире: как выглядит малышка с лицом настоящей Барби

Совсем недавно юная модель Алина Якупова из Москвы получила неофициальный титул "Самая очаровательная девочка в мире". Тысячи пользователей сети отдали свой голос светловолосой малышке со светло-зелеными глазами.

Иностранные СМИ сравнивают ее с ангелом и куклой Барби, а поклонники мечтают, чтобы их ребенок был хотя бы чуточку так же красив.

Карьера юной модели

...началась в 4 года, когда мама, Алия Якупова, привела дочь в модельное агентство. Спустя несколько месяцев девочке предложили первую съемку. Спустя пару лет у Алины имеется солидное портфолио и участие в рекламе солидных марок (Monnalisa Kids, Yudashkin Kids, Gloria Jeans). Также она не раз появлялась на обложках детских версий журналов Instyle и Grazia.

Внешность у Алины в самом деле, как у куколки: длинные светлые волосы в локонах, светло-зеленые (а точнее дымчато-зеленые, с темным кольцом по краю радужки) глаза и очаровательная улыбка. Девочка умеет держаться перед камерой и большим количеством людей и очень фотогенична.

Вне подиума жизнь Алины

...также складывается очень хорошо. Она растет в любящей и совсем не "звездной семье". За пределами студий и показов девочка ведет себя как обычным ребенок своих лет: обожает прогуливать детский сад, любит розовый цвет и иногда капризничает.

Родители не собираются настаивать на модельной карьере для дочери, а пока поддерживают ее в занятии, которое самой Алине приносит удовольствие.

Карьеру модели поддерживает менеджер Роман Кухар и мама Алины - Алия Якупова. Несмотря на распространенные страшилки, девочку никто не заставляет работать на износ помногу часов. Наоборот, Алия очень избирательно подходит к предложениям для дочери, следит за таймингом мероприятий и тем, в какое время суток они проходят.

Даже заработанными деньгами Алина большей частью распоряжается сама - покупает игрушки, красивую одежду или поездку куда-нибудь.

Стоит отметить, что Алина - не первая россиянка, чью красоту признали во всем мире. В 2017 году титул "Самый красивый ребенок" получила Анастасия Князева, а в 2014 году - Кристина Пименова. Все девочки продолжают успешно заниматься моделингом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Алина сохранит свою кукольную красоту, когда вырастет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.