Неудачное ретуширование: Семья наняла фотографа, а он переборщил с обработкой

Этот пост главы семьи из Миссури мгновенно стал вирусным. Всего за двое суток более 360 тысяч пользователей сделали репост записи, которая вызвала бурю эмоций в Интернете. Посмотрите сами на эти фотографии и поверьте, что это не шутка!

Особый взгляд на красоту

Пэм Дейв Заринг (Pam Dave Zaring) заплатил 250 $ за фотосессию девушке, которая представилась настоящим профессионалом своего дела. Она заявила о том, что ее снимки будут полны живых и настоящих эмоций.

Съемки прошли на природе, на фоне молодой зелени у живописного пруда. Семья ожидала увидеть качественный результат, однако, как оказалось, у женщины свое видение красоты. Она заявила, что, несмотря на солнечный день, на лица падали некрасивые тени, и ей пришлось несколько месяцев заниматься ретушированием.

Шокирующие работы фотографа

Когда Заринг увидел готовые снимки, он схватился за голову, а затем захохотал. Мужчина признался, что не смеялся так уже много лет, и полученное веселье стоило своих денег.

На отретушированных фотографиях лица были изменены до неузнаваемости какой-то специальной программой. И люди больше походили на инопланетян или зомби.

Хорошо получились только собаки. Глава семейства решил поделиться своей радостью и выложил в Интернет шокирующие "шедевры", которые привлекли внимание СМИ.

Пользователи соцсетей отнеслись к работам неумехи с юмором и попросили членов семьи не расстраиваться из-за неудачных снимков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Наверное, у каждого человека были неудачные фотографии. Но не все умеют относиться к ним с юмором. А вы можете посмеяться над собой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Ну, как-то обидно) Фотограф все же испортил семейные фото 😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.