Собак оставили на улицей с просьбой помочь. Откликнулся только один человек

Эта история о двух хаски, которые были привязаны и брошены в морозную зиму. На самом деле животные просто участвовали в социальном эксперименте, целью которого было выяснить, будет ли общественность обеспокоена брошенными собаками.

Реакция людей

Были установлены камеры, спрятанные от человеческих глаз.

Люди хотели узнать, кто-нибудь остановится помочь животным или хотя бы погладит их? Реальность оказалась шокирующей.

Две хаски спокойно стояли на улице, провожая взглядом прохожих. Рядом стояла картонка, на которой было написано, что их владельцы обанкротились и дом конфискован.

Удивительно, но многие из прохожих предпочли не обращать внимания на бедных собак. Один неизвестный даже донимал животных, плюя в них.

Спустя некоторое время к замерзающим питомцам медленно подошел мужчина, на вид бездомный, погладил собак и ушел. Но через 10 минут вернулся с двумя мисками.

По-видимому, человек сходил в магазин и купил немного собачьего корма только для этих двух брошенных животных, в то время как многие просто игнорировали их.

Позже мужчина объяснил, что он точно знает, каково это – быть голодным и беспомощным. Поэтому ему не понадобилось много времени для размышлений, помогать питомцам или нет.

Вот так эксперимент показал, что нашему обществу еще нужно учиться милосердию.

А как бы в такой ситуации поступили вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.