Женщина стала матерью в 60 лет, но из-за этого ее оставил муж. Он объяснил причину, что вызвало споры в сетях

Супруги Атифа Лиаджи и Сериф Нокий в течение двадцати лет мечтали о ребенке. Увы, их попытки оставались бесплодными. Сериф со временем потерял надежду на рождение ребенка, но его супруга Атифа продолжала лечиться от бесплодия. И родила в 60 лет долгожданную и абсолютно здоровую девочку.

Большой риск

Атифа в интервью призналась, что понимала, на какой риск идет, рожая ребенка в преклонном возрасте. Однако ее желание стать матерью было столь велико, что она решилась на это. При этом здоровье ее оставляет желать лучшего, как и финансовое положение. Но женщина счастлива, потому что ее мечта наконец сбылась - у нее родилась девочка, которую нарекли Алиной. Но Сериф не разделяет радости супруги.

Уход мужа

68-летний Сериф сразу после рождения малышки бросил свою семью, сейчас он живет отдельно. Увы, мужчина не желает ни видеть ребенка, ни помогать новоиспеченной матери. Более того, он не хочет, чтобы его как-то ассоциировали с поздно родившей женой и маленькой дочерью.

В интервью он признался, что болен диабетом и имеет слабое сердце, а потому не может жить в одном доме с маленьким ребенком. Детский плач не дает ему спать и ухудшает его физическое состояние.

Предательство или возрастные капризы?

Ребенок - это долгожданное счастье для пары, которая долгое время пыталась зачать малыша. Но вероятно, в этой семье по-настоящему рождения младенца желала только Атифа. Сегодня она, немолодая и небогатая, из кожи вон лезет ради благополучия своей малышки. Она старается дать ей все, что в ее силах, в то время как человек, который должен быть ей опорой и поддержкой, самоустранился, объясняя свое поведение слабым здоровьем.

Достойно ли ведет себя Сериф? Вероятно, он в какой-то степени считает себя жертвой, которая пострадала после рождения малышки. На самом деле посочувствовать можно только его жене - она столько лет жила с человеком, который не заслуживал доверия. А как считаете вы?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можно ли оправдать поступок Серифа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.