Соседи намеренно испортили машину 84-летнего мужчины. Сообщество автолюбителей решило отомстить за старика

Жизнь может принести неприятные сюрпризы даже в обычной ситуации. В такие моменты важно получать поддержку от тех, кто рядом. Проявление участия и сопереживание может в корне изменить ситуацию, повлияв на дальнейшие отношения между людьми. Это подтверждает случай, произошедший в городе Билбери, Англия.

Переселение в английскую глубинку

Городок Билбери располагается в графстве Глостершир. Место очень красивое. Особенно впечатляют каменные дома, которые были построены еще в 17-м веке. Эта вековая строгость перекликается с изумительными зелеными изгородями. Прекрасное место для тех, кто любит тишину и уют.

Именно из-за красоты и покоя в этой местности 15 лет назад поселился пожилой мужчина по имени Питер Мэддокс. Его жена умерла, и Питер решил, что подобное тихое место поможет ему избавиться от одиночества.

Но мужчина не знал, что его встретит враждебная реальность.

Неожиданный конфликт

Жизнь Мэддокса могла быть спокойной и комфортной, если бы не соседи. Они не торопились дружить с 84-летним мужчиной.

Причиной всему стала любимая машина Питера. Она была желтого цвета. Это и не нравилось окружающим. Свое недовольство они вымещали на самом автомобиле.

Побитые окна, различные царапины и другие повреждения – вот что приготовили соседи для Мэддокса. Все это злило Питера, ведь после таких «подарков» отремонтировать машину было очень сложно. По этой причине пришлось покупать новый автомобиль.

В отместку соседям он хотел заказать такую же модель, но только ярко-зеленую. Однако передумал и приобрел серую, чтобы не усугублять ситуацию.

Помощь со стороны

Эту историю рассказали опытному автомобилисту. Он проникся ситуацией и решил поддержать Питера. Способ был выбран не совсем обычный.

Друзья помогли автолюбителю собрать много машин желтого цвета. Модели были самые разные – от Mini до Lamborghini.

Все вместе они организовали автопробег прямо по улицам Билбери. Никто и никогда не видел столько желтых машин в одном небольшом населенном пункте.

За всем этим Питер с большим удивлением и восторгом наблюдал из окна своей кухни. Это была огромная поддержка от совсем незнакомых людей.

На память активные автолюбители подарили мужчине его желтую машину, только в миниатюре.

Все было организовано масштабно, празднично и необычно.

Автопробег не оставил равнодушными местных жителей, что положительно повлияло на дальнейшие отношения Питера и его соседей.

Правильно ли – проявлять участие к чужим проблемам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.