Мать-одиночка пришла прибираться в дом клиента: женщина не подозревала, что это жилье принадлежит ей

Кара Симмонс - замечательная мать, которая сделает все для того, чтобы ее дети были счастливыми. Она очень усердно работает домработницей и очень мало отдыхает. Несмотря на то, что она очень трудно и много работала, она продолжала делать это каждый день.

Непростая судьба женщины

К сожалению, она так усердно работала, что ей пришлось несколько раз госпитализироваться из-за язвы желудка, которая у нее развилась по причине стресса. Даже проходя через все это, она никогда не переставала работать, чтобы продолжать заботиться о своих детях.

День, который поменял все

Мэйд Брайт, работодатель Кары, знает, сколько она пережила, и хотела сделать что-то особенное для трудолюбивой женщины. Она послала Кару, чтобы та прибрала дом.

Дома ее встретила женщина по имени Мадлен Блю. После того как Кара закончила уборку дома, Блю сказала ей, что есть еще несколько вещей, которые нужно сделать по дому, поскольку в этот вечер будет большая вечеринка. Кара встретилась с частным шеф-поваром, который готовил для предстоящей вечеринки. У женщины возникло впечатление, что она будет пробовать блюда для ужина на вечеринке. Ей подавали омары и трюфеля. Кара была в восторге от невероятной еды.

Затем зазвонил дверной звонок. У двери стояли двое мужчин, они принесли массажные и рефлексологические столы для «вечеринки». Один из них спросил Кару, позволит ли она массажисту сделать массаж ей, на что девушка согласилась.

Кара была ошеломлена и подумала, что, должно быть, ей снится сон, потому что с ней обращаются как с королевой. Кара не знала того, что это все было частью плана, созданного ее сестрой, детьми и работодателем. Сестра Кары, Гло Николсон, очень хотела порадовать близкого человека заслуженным выходным.

Однако сюрпризы не закончились восхитительным ужином и массажем. Кара понятия не имела, что на самом деле происходит, а ее день ставал еще более захватывающим.

Мечта девушки сбылась

В конце концов Кару повели к большому шкафу с одеждой и сказали, что она может брать все, что захочет. Кара была потрясена, узнав, что вся одежда ее размера. А все потому, что ее сестра выбрала для нее это.

Затем в доме появляется курьер с коробками, в которых были вещи Кары. Она пыталась сказать доставщику, что это не ее дом. Чего она не знала, так это того, что этот дом теперь принадлежит ей.

Позже подъехал грузовик, из которого неожиданно вышла вся семья Кары. Женщина чуть не упала в обморок от волнения и шока. Ведь Кара всегда хотела иметь собственный дом. И вот ее заветная мечта осуществилась.

Как думаете, многие ли родственники способны на такие поступки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
вот бы и мне так
Копировать ссылку
3
вот бы мне так))) Получить неожданно свой собственный дом ... да так красиво и радостно!!! Аминь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.