Студентка сделала татуировку с девизом школы, а ее отец нашел необычный способ, как на этом заработать

Ведущий "Би-би-си" потребовал возмещения платы за обучение его дочери, которую он вносил в размере 15 000 фунтов стерлингов в год. Это решение возникло у мужчины после того, как он обнаружил на груди у девушки татуировку со словами школьного девиза. Звезда телесериала Antiques Road Trip, 52-летний Дэвид Харпер, сначала был ошарашен, увидев эту надпись на теле дочери.

Первые шаги в творчестве

Дочь Дэвида, Хетти, которой сейчас 23 года, выполняла функции руководителя хора в независимой школе Barnard Castle School, прежде чем сформировать свою собственную группу - Tiffany Twisted. Эти навыки позволили ей найти свое предназначение, развиться в сфере музыки и задуматься о дальнейшей карьере. В настоящее время Хетти делает первые шаги на пути к успеху.

Хетти поступила в школу в пять лет. Перейдя на средний уровень обучения, она начала классическую подготовку в качестве певицы. Школа всячески содействовала проявлению творческого потенциала талантливой девушки. Неудивительно, что Хетти в качестве благодарности решила оставить себе на память татуировку с девизом любимого учебного заведения. Но вот отцу молодой певицы такой душевный порыв дочери не пришелся по вкусу. Он решил, что если уж ситуацию невозможно исправить, то следует хотя бы извлечь из нее пользу.

Надпись

Телеведущий сказал, что он взбесился от вида новой татуировки, которую девушка сделала три недели назад. Он рассказал, что Хетти часто останавливают незнакомые люди на улице, чтобы из любопытства узнать, что в переводе означает надпись. Естественно, что это вызывает чувство обеспокоенности у заботливого отца.

Татуировка Хетти гласит: «Parvis imbutus tentabis grandia tutus», что в переводе означает: «Когда ты погружен в мелочи, ты смело можешь совершать великие поступки».

Реакция Дэвида

Отец девушки сказал: «После того как я пережил испуг, увидев эту татуировку у дочери, меня охватила ярость. После вложения всех денег, которые я потратил на ее образование, я действительно не ожидал, что Хетти станет бесплатной рекламой кампанией для школы. Однако позже меня посетила блестящая мысль спросить руководство учебного заведения, не хотят ли они финансово помочь моей дочери в ее музыкальной карьере и возместить мне часть средств, которые я им заплатил».

Дэвид добавил: «Хетти переехала в Лондон три года назад и последние два года пишет и сочиняет музыку. Она подумала, что будет благородным поступком сделать татуировку девиза школы на своем торсе, так как это учебное заведение сыграло такую ​​большую роль в развитии ее творчества. Я надеюсь, что смогу вернуть себе немного потраченных денег».

Мужчине, конечно же, не нравится, что его дочь выступает в качестве бесплатной рекламы школы. Но у каждой медали есть и другая сторона. Девушка запечатлела эту надпись на своем теле по собственному желанию. Ее никто не просил об этом и уж тем более не заставлял. Ей 23 года. Она является совершеннолетней и имеет право делать со своим телом то, что посчитает нужным. Татуировка - ее личное дело. Так что неизвестно, пойдет ли школа на уступки в этом вопросе.

20 августа Tiffany Twisted выпустила свой дебютный трек Holes In Your Bones на лейбле Payne. Хочется пожелать молодому коллективу вдохновения и больших творческих достижений.

Как вы считаете, не является ли этот конфликт пиар-ходом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.