Интересные кадры - 10 фотографий случаев, когда юмор помогал выйти из ситуации

Пока на свете есть чудаки, мир не умрет от скуки. Их можно встретить везде: в вестибюле аэропорта, на Красной площади, посреди океана, даже в родном офисе или сталелитейном цехе. И пока мы крутимся у зеркала, ведомые страхом выглядеть глупо из-за торчащей волосинки в носу, свободные от предрассудков люди развлекаются по полной.

"Укрась прощальное утро цветами обещания"

Глядя на главное фото, невольно вспоминаешь великолепное аниме с одноименным названием. Пожилая чета явно не обделена чувством юмора. Либо хозяйка чемодана боится его потерять, поэтому украсила сумку своим лицом. Представляю, как работник Шереметьево осматривает потерянный багаж и звонит в ФСБ, чтобы секретные службы задействовали программу распознавания лиц.

«Амазон» на связи

Зачем тратить сотни долларов на оптимизацию рабочего места? Синяя изолента – наше все. Если ее нет под рукой, сгодится и малярный скотч. Хозяевам колл-центров и работникам офисов на заметку!

Когда хочется кричать матом

Вождение авто на наших дорогах – испытание не для слабонервных. Особенно, если впереди маневрирует блондинка со знаком «70». Но что делать, если словарный запас закончился или принципы не позволяют использовать бранные слова? Стиснуть покрепче зубы!

Выгул домашних животных разрешен

Бананы ведь тоже биологические существа и нуждаются в прогулках. Под лучами солнца их кожура станет загорелее, а вкус приятнее.

Когда бороды правят миром

Мы боимся, что нас захватят инопланетяне и возьмут разум под контроль. Но опасность может скрываться в самых неожиданных местах. В буквальном смысле – под носом.

Человек-паук на максималках

Печально, но именно такая судьба уготована Питеру Паркеру после 40. Пиво, девушки и гамбургеры до добра не доводят.

Новости науки

Интересное перевоплощение наблюдали учащиеся одного из американских учебных заведений. На их глазах студент превратился в бутерброд-трансформер. Ученые связывают это с воздействием магнитной бури, вызванной вспышками на Солнце.

Какая же скукотища в этой Венеции

Видимо, гондольер пел колыбельные либо оперу Пуччини. Пусть экскурсия не задалась, зато выспятся. Обидно – если оплата почасовая, пробуждение станет неприятным сюрпризом.

Детки подросли

Пока «поколение Pepsi» конца 80-х – начала 90-х отращивает у телевизора животики, их детки креативят не по-детски.

Допрыгалась

Тот случай, когда дипломная на архитектурном провалена, и куратор от гнева надел проект студентке на голову. Поделом, нечего было прогуливать занятия.

А вы постите свои фото в «Инстаграм» и соцсетях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Жеееесть)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.