Мужчина не мог завести свой новый автомобиль. Только открыв капот, он увидел, что помешал ему хвостатый "преступник"

Не всегда проблемы с автомобилем связаны с поломкой двигателя или каких-либо ходовых частей. Иногда в том, что машина неисправна, виноваты хвостатые преступники.

Один такой случай произошел в Мичигане. В один из дней мужчина на не смог завести свое авто. Когда он открыл капот, с удивлением увидел множество сосновых шишек над двигателем.

Проверьте автомобиль перед поездкой

Пятница 11-го мая ничем не отличалась для Гейлорда Келлен Мура. Он, как и обычно, попробовал завести свой автомобиль и включить кондиционер, но в ответ услышал странные звуки. Когда же друг Мура заглянул под капот, увидел множество шишек, спрятанных запасливой белкой. Эти зверьки очень хитрые. Они прячут свои запасы где ни попадя. Одним из таких мест оказался капот автомобиля.

Жар двигателя вызвал расширение сосновых шишек, они увеличились в размере. А очистка двигателя заняла целых 45 минут, на это понадобились силы 2-х человек. Мужчины гадали, какое же количество времени хвостатый преступник использовал двигатель в качестве хранилища для складирования древесного мусора. Владелец автомобиля отмечает, что на это ушло не так много времени, как он полагает. Он приобрел эту машину примерно 1,5 месяца назад, и тогда шишек еще не было. Белка, видимо, усиленно готовилась к зиме.

В это сложно поверить, как вам кажется?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.