У них было двое сыновей, но они очень хотели дочку. Пара даже не ожидала, какой сюрприз им готовит судьба

Иногда родители мечтают о рождении дочки, но у них появляются мальчики. Ребенок - это в любом случае подарок небес. Но когда люди хотят иметь большую семью, то они могут заниматься планированием и ждать, пока родятся дети желаемого пола. Ведь чем больше малышей, тем счастливее многие семьи. Похожий случай произошел у героев нашей истории. У них уже было два сына, но для полного счастья им не хватало девочки. Их словно услышали на небесах, сделав сюрприз.

Мечты сбываются

Энджи и Джино растят двух чудесных сыновей. Однако пришел момент, когда они задумались о том, что у них могла бы быть еще и дочка. Прошло не так много времени, когда женщина узнала, что беременна. Оба родителя были очень рады, так как хотели иметь трех детей. Врач смогла их порадовать, когда сообщила о поле ребенка. УЗИ подтвердило, что женщина носит девочку. Но на этом сюрпризы не закончились, так как специалист сказала, что семье стоит ждать тройняшек!

У Энджи оказался очень необычный случай, поэтому ей стоило ждать на свет трех одинаковых малышек. Супруги просто не могли поверить, ведь такое чудо случается довольно редко. Люди просили о том, чтобы им послали хотя бы одну дочку, а их осчастливили целыми тремя!

В ожидании девочек

Беременная Энджи начала заранее готовиться к появлению детей. Она закупалась всеми необходимыми вещами и искала няню. Но врач предупредил женщину, что ее беременность подвержена риску, поэтому все будет проходить не так, когда рождались мальчики. Ведь она носила целых трех малышей, поэтому необходимо было быть очень осторожной. И действительно, у Энджи начались осложнения, а это требовало госпитализации.

Конечно, ради детей женщина пошла на сохранение. Муж с детьми приходили проведывать будущую маму, чтобы поддержать ее. У беременной был хороший аппетит, поэтому она часто ела разные вкусности.

Однако врач предупредил ее об еще одной опасности. Дети могут родиться немного раньше положенного срока ,или после родов их положат в отделение интенсивной терапии новорожденных. Однако сильная мать старалась не расстраиваться и ждала своих малышей. Когда у нее наступил срок в тридцать две недели, то начались роды.

Женщине сделали кесарево сечение, чтобы извлечь деток. Они появлялись один за другим, а вес их был не очень большим. Каждая девочка весила менее двух килограмм. На время матери и малышкам пришлось расстаться, так как их отправили в отделение интенсивной терапии.

Счастливая семья

Однако расставание было недолгим, девочек принесли маме. Отец тоже смог увидеть чудесных малышек и даже подержать их на руках. Когда он был с одной из них, то она открыла глаза и внимательно следила за тем, как отец разговаривает. Это действительно редкое явление для новорожденных. Это так трогательно!

Родители были счастливы, что теперь их семья стала такой большой. Раньше их было четверо, а теперь их семья состоит из семи человек. Дети так быстро растут, поэтому супруги делятся счастливыми фото, где малыши подросли.

Энджи и Джуно всегда заняты семейными хлопотами, но безумно рады. Они не ожидали, что их мечта сбудется в тройном количестве!

А вас поразила эта удивительная история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Потрясающе, многодетная и счастливая мамочка!
Копировать ссылку
2
это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
5
Да...здорово..что родились три малышки...такие славные..хорошенькие.. Счастья и здоровья всей семье!
Копировать ссылку
2
Бывает и не такое. У нас соседи есть. У них родилась двойня, две девочки. Решили они что нужен им и пацан. В результате родилась тройня. Три девочки. Во где засада! А нас Боженька "обидел". Четверо детей и все мальчики.
Копировать ссылку
Дай Бог всем вам здоровья..как это здорово..четверо мальчишек..Супер!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.