Из-за ошибочной активации фильтров проповедь превратилась в веселое представление: пастор недоволен, а люди в восторге

Социальные сети – место, где собраны наиболее продвинутые информационные технологии. Несмотря на попытки программистов сделать виртуальную машину более дружелюбной, старшее поколение по-прежнему не всегда может с нею сладить. Из-за этого онлайн-проповедь превратилась в маленький цирк. А может, оно и к лучшему?

Красочное выступление

Наиболее болезненной точкой на карте Европы сегодня по праву считается Италия: серьезное распространение коронавируса и последующие меры изоляции вызывают в людях ужас. Поэтому важна любая возможность поддержать угасающий дух. Простой разговор с пастором помогает удержаться от отчаяния.

Увы, правильно настроить трансляцию не каждому по силам. Одна интернет-месса из-за этого стала невероятно популярной и мигом облетела соцсети. Колоритные образы заполнили сообщения восторженных комментаторов. При взгляде на снимки сразу понятно, откуда такое внимание. Священник даже посетовал на неуместные шутки прихожан в столь сложный период!

Однако ошибка при налаживании стрима – дело его собственных рук. Мужчина ненароком запустил встроенные фильтры, которые тут же начали перебирать и надевать на ведущего красочные маски. Печальное недоразумение? Или провидение, решившее немного поднять настроение зрителям, сидящим взаперти?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Возможно, все онлайн-проповеди стоит перевести в такой формат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
всё, что делается, то к лучшему))) - в случаями с масками - да, это весело.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.