Молодая пара помогла бездомному найти родственников. Как прошла первая встреча

Сострадание и благородство в каждом из нас часто приводят к достижению целей или совершению действий, которые могут навсегда изменить чью-то жизнь. В случае Педро, бездомного, который жил на улицах Лос-Анджелеса, доброта молодой пары помогла ему воссоединиться со своей семьей после более чем 20 лет одиночества.

Рэнди Эмманс-Бейлин и ее бойфренд Джон Суазо - пара, которая посвятила свою жизнь помощи другим людям в рамках социального проекта Backpacks. Они раздают малоимущим людям, живущим на улице, рюкзаки со всем необходимым для нормальной жизни. В прошлое воскресенье 9 августа Рэнди поделилась в своих сетях трогательной историей о том, как она встретила Педро.

Рэнди была тронута, встретив Педро

На прошлой неделе женщина вышла на прогулку со своей собакой, когда услышала, как Педро сказал: «Почему люди просто смотрят на меня и смеются надо мной? Я очень образованный человек. Поздоровайтесь. Не игнорируйте меня и не смотрите на меня таким образом». Рэнди была так тронута его словами, это разбило ей сердце. Она сразу поняла, что хочет помочь мужчине, поэтому побежал в свою квартиру и сказал своему парню Джону, как она тронута тем, что сказал Педро».

Рэнди и Джон подошли к мужчине, чтобы передать ему один из рюкзаков, которые они обычно дарят таким людям, как он. Они поговорили и спросили о его желаниях. Педро признался им, что больше всего хотел бы снова увидеть свою семью, которую он не видел более 20 лет.

После долгих поисков им это удалось

После того как Педро поделился с Рэнди и Джоном всем, что он помнил о своей семье, вплоть до мельчайших деталей, они смогли связаться с его родственниками благодаря тому, что мужчина все еще помнил адрес своей бабушки. Пьер, один из дядей Педро, плакал от волнения, когда Рэнди и Джон связались с ним, и пообещал сделать все возможное, чтобы поехать из Чарльстона в Лос-Анджелес и воссоединиться со своим племянником.

В дополнение к этому Джон и Рэнди собрали деньги, чтобы дать Педро возможность переночевать в отеле несколько дней, купили ему одежду и еду. Они даже отвезли его дядю и одного из его двоюродных братьев на ужин, чтобы они могли немного поговорить о новой жизни, которая ждет Педро со своей семьей, проживающей в Южной Каролине.

Педро пообещал оставаться на связи

Было удивительно видеть любовь, которая есть у его семьи, несмотря на годы, прожитые порознь. Вчера они вернулись домой вместе с Педро, он чувствует себя потрясающе. Этот мужчина действительно хороший и умный человек.

"Мы рады, что встретили его, и с нетерпением ждем возможности оставаться на связи. Мы даже планируем как можно скорее навестить его в Чарльстоне. Педро тронул наши сердца навсегда, и мы будем скучать по нему. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что ждет его в новой главе жизни".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помогаете бездомным людям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.