Американские горки в "Волшебном мире Гарри Поттера" - место, откуда невозможно выйти без улыбки

Многим из вас наверняка нравится Гарри Поттер. Признайтесь честно, что некоторые из вас являются его яростными фанатами, как я, к примеру. Вы не поверите, но мне настолько нравятся приключения этого юного волшебника и его друзей, что я почувствовала себя настоящей студенткой Хогвартса, только, к сожалению, письма мне так и не пришли. В мире есть то место, где вы сможете почувствовать себя настоящей частью волшебной истории. И называется это место "Волшебный мир Гарри Поттера".

Приключение Хагрида на мотоцикле

Мотоциклетное приключение Хагрида «Волшебные существа», которое официально открылось в июне 2019 года, расположено в парке «Острова приключений», рядом с железнодорожной станцией Хогвартса (там, где раньше были дуэльные драконы). Помимо этого развлечения в волшебном мире есть еще много чего интересного, к примеру, «Полет Гиппогрифа» для детей младшего возраста, а еще есть «Гарри Поттер» и «Запретное путешествие», из-за которого некоторые посетители испытывают двоякое чувство. Все эти аттракционы помогают испытать не только невероятные чувства, но еще и любоваться каждой деталью Хогвартса. Но приключения на мотоциклах Хагрида «Волшебные существа» совсем не похожи на них. Если вы никогда не были в волшебном мире и не знаете, что собой представляет этот аттракцион, то словами не передать ощущения, которые можно испытать на нем. Это не похоже ни на что, на чем вы когда-либо ездили в своей жизни. Понравится это развлечение не только детям, но и взрослые будут без ума от него.

Как попасть в Запретный лес

Вы почувствуете себя не только частью истории, но и присоединитесь к классу Хагрида «Забота о магических существах» и попадете в Запретный лес на волшебных мотоциклах. Вы можете выбрать как езду на мотоцикле, так и в его коляске.

Забавный факт: вы очутитесь в настоящем лесу, поскольку путь проложен среди 1200 деревьев.

Вы будете многократно ускоряться со скоростью до 50 миль в час (80 километров в час), и вы услышите громкий выстрел прямо перед началом вашего путешествия. Вы также очутитесь в темной и опасной пещере, где расставлено невероятное количество ловушек дьявола. И именно здесь будет происходить самое интересное, что навсегда останется в вашей памяти. Весь трек внезапно опускается на 16 футов (5 метров) на другой трек, прежде чем вы внезапно снова очутитесь на ровной и безопасной поверхности. И в это время вам посчастливится встретить всех типичных существ Запретного леса, таких как кентавры, пушистая трехголовая собака, а также увидите Хагрида, одетого в настоящий костюм, который носил сам актер Робби Колтрейн в фильмах о Гарри Поттере.

Восхитительное чувство

Вы счастливчик, если не боитесь высоты и скорости. Тогда вы сможете выбрать мотоцикл в первом ряду. Это самое удачное место. А если перед вами никого не будет, то вы почувствуете, что по-настоящему летаете. И лучше выбирать место не в коляске, а сесть за руль мотоцикла, тогда вы испытаете непередаваемые ощущения. Честно говоря, для вас эта поездка станет самой веселой. Этот аттракцион придется по душе всем членам вашей семьи. Вы снова почувствуете себя маленькими детьми, которые так искренне верят в чудо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь были в "Волшебном мире Гарри Поттера"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.