Путешествие в царство Деда Мороза, где можно кататься на оленях и любоваться северными оленями - экзотические отели в финской Лапландии

Ну кто не хотел бы побывать в гостях у самого Деда Мороза? Хотя регион Лапландии простирается через Швецию, Норвегию и некоторые районы России, Финляндия является лучшим местом для посещения любителей северного сияния.

И на то есть веская причина для путешествия: мастерская Деда Мороза и его почтовое отделение официально находятся в оживленной деревне Рованиеми.

Финны бросают вызов своим скандинавским соседям, когда речь заходит о том, какая страна наилучшим образом может обеспечить максимальный северный уют. Архитекторы в финской Лапландии покоряют сердца, предлагая все экзотические варианты размещения: от иглу и домиков на деревьях до ледяных отелей.

Arctic Snow Hotel & Glass Igloos

Не позволяйте своему страху перед арктическим холодом помешать вам забронировать номер в отеле из льда и снега. Финны являются экспертами в сохранении тепла.

Отель расположен в оживленном городе Рованиеми, в самом сердце финской Лапландии, и предлагает гостям захватывающий панорамный вид на северное небо и множество арктических развлечений, которые наверняка удовлетворят даже самых беспокойных путешественников: ваяние на снегу, подледная рыбалка, посещение снежной сауны.

Octola Lodge

Красота Лапландии заключается в ее простоте и огромных просторах открытой заснеженной земли. Даже если вы снимаете комнату, а не весь дом, ожидайте, что с вами будут обращаться как с королями. Если вы ищете дикую природу в пределах Северного полярного круга, то Octola - это ваша зимняя версия Мекки.

Snowman World Glass Resort

Будучи самопровозглашенным «самым крутым местом на Северном полярном круге», Snowman World не испытывает недостатка в скандинавских мероприятиях в шумном финском городе Рованиеми. Наряду с сафари на снеговиках и осмотром полярных сияний Snowman World также предлагает стеклянные апартаменты с частными гидромассажными ваннами и саунами для гостей.

Arctic TreeHouse Hotel

Если вы всегда мечтали поспать в настоящем домике на дереве, то вам повезло: отель Arctic TreeHouse в Рованиеми так же уютен и очарователен внутри, как и снаружи.

Близлежащая горка идеально подходит для детей всех возрастов, а шикарный и утонченный декор и мини-кухни в отдельных домиках создают элегантную и удивительно романтическую атмосферу.

Отель TreeHouse с его элегантным дизайном и причудливым расположением среди верхушек деревьев, несомненно, понравится путешественникам.

Northern Lights Ranch

Вы когда-нибудь мечтали уснуть под звездами? Или кормить северных оленей завтраком? Все это можно делать в этом сказочном ранчо, расположенном в Конгасе. Удаленное местоположение отеля защищает ночное небо от искусственного света, обеспечивая оптимальную возможность увидеть северное сияние.

Arctic Light Hotel

Arctic Light Hotel предлагает путешественникам погрузиться в дикую природу, не жертвуя комфортом и роскошью.

L7 Luxury Lodge

Чувство волшебного спокойствия и безмятежности является не просто плодом вашего воображения, но скорее историческим фактом. Земля, на которой расположен L7, считалась святым местом для жителей Лапландии, живущих в этом регионе.

HAAWE Boutique Apart Hotel

Бутик-отель в Рованиеми вдохновлен природой финской Лапландии и располагает четырнадцатью тематическими номерами. Независимо от того, выбираете ли вы апартаменты «Северное сияние», «Горный снег» или «Туман», все зависит только от вас, хотя трудно упустить возможность насладиться спа-процедурами в ледяном салоне.

Кажется, что сейчас зазвенят колокольчики и северные олени промчат Санту на санях, который уже спешит снабдить детей подарками к Рождеству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам хотелось бы побывать в Лапландии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.