Роскошный дом на деревьях, который откроет его посетителям вид на Лондон

Еще в детстве многим из нас хотелось иметь домик на дереве. Такое строение всегда ассоциируется с приключениями и играми. Но вырастая, немало людей не оставляют мыслей о доме на деревьях. Теперь в столице Великобритании есть эффектный дом, который находится прямо на деревьях. Его создал Хубер Зандберг, чтобы посетители могут ощутить невероятную атмосферу, а также любоваться городом и рекой.

Экзотическое жилье

Такой невообразимый дом напомнит не только детские мечты, но и позволит ощутить себя где-то далеко от всего мира. Гости могут наслаждаться шикарным видом из окон. Рядом с небольшим комплексом находится Темза, поэтому вечером можно смотреть на реку и ночные огни Лондона.

Высота строения составляет десять метров над землей. Компания Virgin Holidays проводила конкурс, который позволил определенному количеству людей выиграть ночь в доме на дереве. Конечно, это не очень много, но зато желающие смогут остановиться на более длительный срок уже вне розыгрыша путевки.

Только представьте, проснуться в таком шикарном номере с чудесным видом на город! Уникальный дом находится прямо в центре столицы, но вряд ли гостям захочется отправиться смотреть достопримечательности. Ведь они могут наслаждаться отдыхом в этом уникальном месте.

Вежливый персонал также находится рядом, если гостям что-то может понадобиться. Поэтому можно ни о чем не беспокоиться и расслабляться.

Африканский колорит в Лондоне

Удивительно, что дом сделан и обставлен совершенно не в английском стиле. Для проживания предназначены две спальни, а балкон позволяет насладиться видами. Внутри все выполнено в южно-африканском стиле. Многие предметы декора напоминают о сафари.

Меню здесь тоже весьма экзотическое. Кроме бритого страуса, можно отведать червей с майонезом, козье филе и даже крокодила. Конечно, эта еда больше подходит для истинных гурманов.

А вы хотели бы здесь остановиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.