Лицо девочки странно менялась с годами. Отец заподозрил неладное и заказал тест

Рождение ребенка – большое счастье для обоих родителей. Поэтому так страшно становится при мысли: а вдруг это маленькое чудо не от тебя?! В Китае произошла удивительная история, которая учит не поддаваться панике и не обвинять близких на пустом месте. Разгадка нестандартной ситуации может быть найдена в обычном разговоре по душам!

Семейная идиллия

Господину Лю было 32 года, когда супруга 28 лет ответила ему взаимностью. Яркая традиционная свадьба соединила любящие сердца, а уже через год на свет появилась первая дочь. Отец немного поднабрал весу, но черты лица оставались правильными, а мать по сей день слывет одной из самых красивых женщин района. Малышка унаследовала лучшее от обоих, ее природное очарование ни с чем не сравнится.

Однако по мере взросления китайская девочка все больше начинала напоминать европейку. Вздернутый носик, большие глаза и фарфоровая кожа выглядели так, словно перед вами настоящая куколка. Вот только мама и папа выглядели совершенно иначе: неужели произошла подмена в роддоме? Или сам Лю оказался типичным рогоносцем? Ситуация требовала разъяснения.

Тайный замысел

Необычная внешность не давала покоя. Подозревать любимую в измене не хотелось, но мысли об этом постоянно крутились в голове. Чтобы развеять сомнения, мужчина тихонько взял по пряди волос у супруги, дочери и у себя. Пусть тесты не могут дать 100 % результата, но покажут хотя бы примерную степень родства. Что делать с доказательствами, Лю тогда не думал.

Пришлось ждать несколько месяцев, и первая проверка ДНК установила отцовство. Но этого не могло быть! Второй анализ подтвердил выводы первого. За ним последовал проверочный третий. Все до одного тесты утверждали, что дочка является родной, пусть и выглядит как типичная жительница Европы.

Откровенная беседа

С документами на руках Лю отправился к жене за разъяснениями. К его удивлению, супруга раздраженно заявила: она не чистокровная китаянка. Ее родная бабушка была британкой, и двоюродные братья с сестрами ничем не отличаются от подданных Елизаветы II. А вот в самой женщине сильна китайская кровь, и лишь в ребенке проявились прабабкины гены.

Подобные ситуации случаются в современном мире все чаще. Люди активно путешествуют, влюбляются, заводят детей. Рецессивные гены могут оставаться в спящем состоянии на протяжении поколений. Если внешность ребеночка расходится с родительской, не нужно устраивать драму и скандалы. Лучше спокойно во всем разобраться. Скорее всего, папа или мама – потомки смешанной крови, а никакого любовника вовсе нет!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Важно, чтобы дети внешне походили на родителей? Или это не имеет значения, ведь главное – человеческие отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Улыбнуло.
Копировать ссылку
1
Самое плохое, что родители начинают издеваться над ребенком..он - то уж точно не виноват
Копировать ссылку
-2
Телегония
Копировать ссылку
0
отец года. надо было еще на улицу дочь выгнать. мужик мля
Копировать ссылку
0
да
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.