Листья лаврового дерева работают как мощный магнит для привлечения удачи и достатка: как правильно их использовать

Каждый знает о такой пряности, как лавровый лист. Именно он способен придать пикантный аромат практически каждому блюду. Но это известное растение используют не только кулинары. Есть много самых разных магических практик, которые проводят с помощью этого зеленого растения. Мы расскажем вам, как, пользуясь помощью листьев лаврового дерева, вы сможете привлечь в свою судьбу энергию удачи, любви и даже денег.

Легенда рассказывает о первом появлении лаврового дерева

Происхождение лаврового дерева таинственно и волшебно. В древней легенде рассказывается про Апполона, красивого и смелого мужчину. Однажды, отдыхая после своей победы над Пифоном, он увидел бога любви с луком и стрелами в руках. Аполлон считал себя лучшим стрелком тех мест и начал высмеивать меткость Эрота. В наказание за такое дерзкое поведение бог любви решил проучить выскочку Аполлона, наказав его безответной любовью.

Для этого он выпустил из своего магического лука две стрелы – одну в Апполона, а вторую в прекрасную нимфу Дафну. Вторая стрела была заколдована таким образом, чтобы девушка чувствовала отвращение к пылкому молодому человеку. Устав от постоянного преследования влюбленного Аполлона, Дафна попросила Пенея, своего отца, превратить ее в красивое вечнозеленое растение с приятным ароматом. Прекрасная нимфа стала лавровым деревом. А любящий ее Аполлон сплел из ветвей дерева себе венок и стал носить его на голове. Теперь вечнозеленый лавр известен как символ любви и победы.

Какими сверхвозможностями наделена легендарная пряность?

Наши предки верили, что зеленые лавровые листы, разложенные по всем 4 углам дома, способны избавить дом от негативной энергии, даже если она копилась там долгое время.

Ведь каждое жилище обладает особой, свойственной только ему энергетикой, и в нем случаются как счастливые события, так и печальные. Спустя неделю нужно закончить ритуал, положив вместо старых лавровых листов новые. Старые растения желательно придать огню или закопать в землю. Обряды с листьями лаврушки можно делать ежемесячно. Помимо приятного запаха, ваш дом заполнится благоприятной энергией. Также можно окуривать свой дом лавровым ароматом. Его приятный запах хорошо расслабляет тело и разум. Кроме того, он прекрасно снимает стресс и дарит умиротворенное состояние сознания.

Мистические свойства лаврового листа

  • Венок, который был сплетен из лаврового листа, способен уберечь своего обладателя от грома и молнии.

  • Дом, где находятся лавровые листики, разложенные по углам, никогда не будет подвержен ограблению.

  • Листья вечнозеленого растения способны уберечь от болезней.

  • Человек, который носит в своем кармане лавр, будет убережен от неприятностей и любого несчастья.

  • Аромат листьев лаврового дерева вызывает прилив и снимает усталость.

  • Если вы хотите видеть только хорошие сны, держите под своей подушкой лавровый листик.

  • В день свадьбы нужно положить лавровые листья в обувь жениха и невесты, и их семейная жизнь будет долгой и счастливой.

  • Чтобы никто не смог сглазить младенца, нужно подвесить лавровый листик над его кроваткой.

Как привлечь деньги в свою жизнь с помощью лаврового листа?

Есть специальный обряд для увеличения денежного потока с помощью лаврового листа. Возьмите большой и красивый листик лаврового дерева.

Потрите его между ладонями и попросить оказывать вам помощь во всех финансовых делах. После этого нанесите на растение немного любого любимого вашего эфирного масла. Для завершения ритуала положите лист в то место, где вы храните деньги. При этом нужно произнести следующее: «Деньги к деньгам, достаток к достатку».

Пользуйтесь магическими свойствами лаврового листа, и удача станет вашей верной спутницей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас на кухне есть лавровые листики?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Помолимся лаврушке! Если не лаврушка - то кто же?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.