Благодаря волонтерам и неравнодушным людям у многодетной семьи из Сызрани появилась новая мебель (фото)

В Сызрани многодетная семья получила помощь от волонтеров и неравнодушных граждан. Активное участие в этом деле приняли четверо добровольцев из числа волонтеров ДДКМ “Новое поколение”. В квартиру многодетной семьи были доставлены некоторые вещи, собрана мебель, выполнена мужская работа по дому.

Помощь горожан и “Нового поколения”

Чуть ранее волонтерская организация “Новое поколение” обратилась к горожанам с просьбой о помощи. Дело в том, что многодетная семья, которую волонтеры взяли под опеку, остро нуждалась в продуктах, одежде и мебели.

В этой семье воспитываются четверо детей. У матери временно нет возможности купить им даже вещи первой необходимости. Помочь в трудной ситуации и вызвались неравнодушные граждане.

Среди жителей города нашлось много людей, благодаря которым семье были доставлена продукты питания, некоторые вещи для детей, мебель.

Доставить вещи по адресу вызвались молодые добровольцы: Никита Сергаков, Даниил Тарасов, Руслан Сабитов и Артем Хворостян. Они также помогли немного обустроить дом, собрали мебель, установили гардины и закрепили плинтуса.

Несмотря на оказанную помощь, многодетная семья из Сызрани все еще нуждается в некоторых предметах мебели, бытовой технике. Все, кто желает поучаствовать в акции благотворительности, могут напрямую обратиться к кураторам волонтерской организации ДДКМ “Новое поколение”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Участвуете ли вы в помощи людям, попавшим в трудную ситуацию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.