Незнакомец снял, как отец с маленькой дочкой доставляют еду на велосипеде. Общественность откликнулась - мужчине подарили мотоцикл

В период пандемии многим людям пришлось осваивать новые профессии, приспосабливаясь к меняющимся условиям труда. Алессандро Медейрос из Бразилии как раз входит в категорию тех, кто вынужден был осваивать новую работу. Он решил выполнять доставку еды вместе со своей дочкой на велосипеде.

Помощь неравнодушных

Не всегда, но бывают случаи, когда Алессандро не с кем оставить свою 4-летнюю дочь Райну Виторию дома. Тогда ему приходится брать ее с собой на развоз заказов.

Один из клиентов сфотографировал мужчину с его дочкой и опубликовал снимок в Сети, что вызвало бурную реакцию. Многие критиковали Алессандро за то, что он подвергает девочку таким испытаниям, но, как выяснилось, у него просто не было иного выбора.

В итоге общественность при поддержке местных СМИ организовала кампанию по сбору денег на помощь Алессандро, который даже не получил зарплату с прежнего места работы.

Мужчине подарили мотоцикл, а ресторан, в котором он раньше работал, решил вновь открыть свои двери и предоставить прежним сотрудникам новые места.

Алессандро был очень признателен всем, кто участвовал в оказании помощи, но и сам сделал добро ближнему. Он оказал помощь своему другу, который также оказался в плачевном положении из-за кризиса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам пришлось осваивать новые профессиональные навыки в период пандемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.