Девушка не смогла позволить себе выпускное платье, и тогда ее парень сшил его сам

Далеко не каждый молодой человек готов совершить такой значимый поступок для своей девушки, как сделал один школьник по имени Паркер Смит. Именно он совершил настоящее волшебство для того, чтобы она смогла пойти на выпускной вечер. Что же сделал этот парень? Он пошел на риск, решив подготовить своей девушке сюрприз.

Слишком дорогая покупка

Далеко не каждый готов совершить значимый поступок ради дорогого сердцу человека. И это действительно правда. Ради девушки, которая так сильно нравится, Паркер Смит из Пендлтона (штат Индиана) сделал то, что до этого не умел. А все начиналось так.

Двое друзей - Паркер Смит и Адди Руста - в мае этого года должны были отпраздновать свой выпускной. Адди - красивая девушка и она нравится Паркеру. Поэтому он и хотел пригласить ее пойти на торжество вместе. К сожалению, у нее не было красивого вечернего платья. Адди увидела один красивый наряд, но он был для нее слишком дорог.

Тогда, в обычном разговоре с Паркером, она сказала: "Может, ты сошьешь мне бальное платье?" Они посмеялись над этой фразой. И если Адди быстро забыла о своей шутке, Паркер отнесся к ней довольно серьезно. Несмотря на то что девушка не делала никаких намеков, парень решил сделать все, чтобы на ее лице засветилась счастливая улыбка.

Его план

До этого момента паренек никогда не брал в руки иголку. Но сейчас он захотел это исправить. Паркер захотел сделать для девушки, которая так ему дорога, подарок. Поскольку денег на то платье, которое увидела Адди, у него не было, он решил сшить для нее другое, но не менее красивое.

Как же это сделать, если шить он не умел? На помощь пришла бабушка. Паркер самостоятельно подготовил дизайн будущего наряда, а бабуля учила его шить. Несколько месяцев подряд он учился этому непростому делу, но результат превзошел все ожидания.

Пареньку хотелось, чтобы платье его девушки было безупречным. Ему пришлось не единожды менять придуманный дизайн. Было трудно, но ни разу в его голову не пришла мысль о том, что надо все бросить.

Адди знала, что Паркер готовит ей сюрприз. Но она не могла представить себе конечный результат.

Долгожданный выпускной

Итогом многомесячных трудов Паркера было очень красивое голубое платье. Оно было похоже на наряд принцесс из мультиков Уолта Диснея. Парень постарался сделать все возможное для того, чтобы день выпускного запомнился Адди на всю жизнь.

Это была его первая работа. Трудился он до последнего, прикрепляя стразы на платье в тот долгожданный день. Паркер рад, что сумел сделать такой подарок своей подруге, побывав одновременно в роли модельера и феи-крестной.

Не подлежит сомнению, что у него настоящий дар для пошива одежды. Возможно, в недалеком будущем мир заговорит об этом парне как об успешном модельере.

Какое ваше мнение о поступке Паркера? Смогли бы вы сделать нечто подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.