Женщина показала свой новый шкаф: преображение обошлось ей в копейки

Многие люди привыкли выбрасывать старую мебель, однако гораздо проще обновить предметы интерьера. Причем это можно сделать и своими руками. Женщина из Австралии сначала хотела выкинуть старый шкафчик на свалку, но потом она решила реконструировать его, подарив новую жизнь.

Работа

Сначала австралийка сняла все навесные элементы со шкафчика и тщательно затерла их при помощи наждачной бумаги.

После этого дама нанесла на поверхность грунтовку, дождалась ее высыхания и покрыла все поверхности специальной краской. Для лучшей передачи цвета даме пришлось красить шкафчик несколько раз.

Затем наступил черед декорирования. Австралийка планировала придать мебели немного деревенский вид. Для этого женщина решила наклеить на часть поверхностей специальную скатерть.

Публикация

Через некоторое время работа была завершена. Дама сфотографировала полученный результат и поделилась им с подписчиками в социальных сетях. Люди были просто ошеломлены такой работой. Многие отметили, что модифицированный шкафчик выглядит значительно эффектнее и интереснее, чем старый.

Другие же признались, что тоже планируют заняться преобразованием старой мебели и взяли представленную идею на вооружение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать что-либо своими руками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.