Фальшивые видеозаписи и поиск по геолокации: чтобы доказать существование Деда Мороза, родители прибегают к помощи современных технологий

Современные дети все меньше и меньше верят в существование Деда Мороза. Дабы их переубедить в том, что чудо действительно есть, британские родители прибегают к инновационным технологиям. По мнению родителей, только благодаря им современный ребенок может убедиться в существовании Санты. Результаты опросов и статистику опубликовала известная компания Hive.

Опрос родителей от компании Hive

Как утверждает Питер Саймон, директор Hive, они опросили 1002 британских родителя. Согласно опросам все же 67% опрошенных пытаются просто переубедить ребенка в существовании Деда Мороза. В то время как почти 24% прибегали к инновационным технологиям, таким как камеры видеонаблюдения, гаджеты звукозаписи, телефонные звонки или онлайн-трекеры для отслеживания Санты. По мнению родителей, такие подтверждения существования Деда Мороза продлят веру в него на долгие годы.

Звонки или онлайн-отслеживание по GPS...

Также родители заказывали звонок от Деда Мороза в канун Нового года. Для осуществления такой услуги время занимали заранее. Как уже говорили ранее, широким спросом, судя по опросам, пользуется отслеживание. Эта технология похожа на GPS и отслеживает посылки и Деда Мороза в режиме онлайн, что дает большую уверенность для ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы рассказываете детям про Деда Мороза?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.