Из косматых чудовищ в красавчики: 4 удивительные трансформации мужчин с помощью изменения прически

Прическа определяет все. Казалось бы, это лишь волосы, но как они влияют на нашу внешность! Чего только стоят женские перевоплощения со сменой цвета волос и длины, да и простая стрижка порою может сильно преобразить. А вот за такими трансформациями мужчин мы следим редко, а зря. Многие из них могут кардинально измениться, состригая свои длинные волосы или дреды.

Что же, мы предлагаем познакомиться с четырьмя молодыми людьми, которые долгое время носили шевелюру внушительной длины, и она не всегда их украшала. А после того как они постриглись, внешность их буквально преобразилась.

Сквозь века

На фото выше мы видим молодого человека, чьи волосы имели весьма внушительную длину. Сравнить прежний образ мужчины можно разве что со средневековым крестьянином, который не думал о стрижке и бритье, а просто плыл по течению. Молодой человек признался, что не стригся почти 10 лет, и первое время отращивание волос доставляло ему даже удовольствие. Вскорости это стало его стилем, а потом - банальной привычкой, причем не самой благоприятной. Многие воспринимали его как человека из другой эпохи, не понимая, почему он такой. Однако сделав ему типичную мужскую стрижку, стилист увидел невероятно привлекательного молодого человека. Вот это настоящее преображение!

Не изменяю стилю

Следующий наш герой аналогично не стриг волосы более десяти лет, но на то были иные причины. Когда-то давно он заплел себе дреды, считая их отражением собственного стиля, и не желал расставаться с таким аксессуаром. Некоторое время спустя он предпринимал попытки расплести их, однако волосы были в плачевном состоянии, и он снова заплетал дреды, не изменяя своему образу. Стрижка была чем-то сродни операции - в ее ходе с мужчины сняли более килограмма волос! Он сам признался что теперь чувствует себя в разы легче и готов покорять мир!

Классика всегда разная

Еще один герой нашего топа, который жил по канонам средневековой красоты. В длинных мужских волосах, несомненно, есть некая романтика и рыцарский шарм, но она не всегда понятна современному населению. Назвать "косматым чудовищем" мужчину с его прошлой прической сложно - по сути, она была оригинальной и ухоженной. Но новая классика - "площадка" с выбритыми висками и с небольшой бородкой - сделала из него настоящего красавчика.

Был мятежником - стал моделью

Не нужно отращивать волосы в течение 10 лет, чтобы приобрести неухоженный внешний вид. Вполне достаточно и года, чтобы шевелюра беспорядочно отросла и превратилась в неухоженную огненную гриву вокруг лица, да еще в тандеме с бородой. Исправив это, стилисты увидели, насколько красив мужчина с новой прической.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такие перевоплощения молодых людей? Нравится до или после?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.