Срочно звоню парикмахеру! Селена Гомес сделала стрижку, я хочу такую же

В очередной раз американская певица Селена Гомес удивила поклонников новым образом. В среду она предстала на публике в джинсовом костюме, с новой прической: остриженными локонами и челкой бахромой. Такая стильная стрижка была одобрена многочисленными поклонниками артистки, а представительницы прекрасного пола побежали к своим парикмахерам, чтобы те сделали прическу «как у Селены Гомес».

«Бэби-фейс»

На заре своей карьеры Селена не носила челку. У нее был прямой пробор и длинные ниспадающие локоны. За подобную прическу многие стилисты критиковали юную звезду. Просто у Селены круглая форма лица, которую нужно подкорректировать за счет правильной укладки: например, сделать пробор набок, чтобы визуально вытянуть лицо.

Однако Гомес целенаправленно появлялась на публике с такой прической, дабы выдержать образ романтичной девчушки «бэби-фейс». Нужно сказать, что ей это удалось. Кроме того, такой стиль отлично гармонировал с ее навязчивыми мелодичными песнями.

«Блондинка в нирване»

В 2017 году Селена решилась на кардинальные перемены: она перекрасилась в блондинку и остригла локоны. Стилисты и имиджмейкеры тут же окрестили знаменитость «блондинкой в нирване». Необычно было видеть Гомес со светлыми волосами, однако многим фанатам такой образ пришелся по душе. В сочетании с затемненными корнями смотрелось довольно неплохо и органично.

Парикмахеры и колористы Селены отметили, что ради кардинальной смены имиджа им пришлось подбирать безопасные и щадящие краски для волос с натуральными компонентами, дабы не испортить шикарные локоны девушки.

Кстати, именно в белом цвете Гомес впервые «примерила» стрижку боб-каре с боковым пробором. Подобная прическа была Селене к лицу. В зависимости от выбранного образа она то распрямляла и укладывала локоны волосинка к волосинке, то делала немного неаккуратные и хулиганские локоны.

Трансформация

Оставаться блондинкой дальше Селена не захотела. Гомес дождалась, когда отрастут пряди натурального цвета, но стрижки боб-каре все равно придерживалась. Когда локоны стали длинными, девушка решила отпустить челку. С новой прической она появилась на Нью-Йоркской неделе моды в прошлом году. Поклонники и стилисты отметили, что челка очень даже ей идет. А в сочетании с длинными вьющимися волосами получилось вообще сногсшибательно.

Однако Гомес в начале этого года вновь вернулась к боб-каре и убрала челку. Появился прямой пробор, который не одобрили стилисты.

И вот на этой неделе в Лондоне папарацци удалось заснять певицу, выходящую из лимузина с новой прической. Как видим, Селена сделала челку бахромой, плюс подкрасила локоны в карамельный цвет. Нельзя не отметить и одежду звезды. В джинсовом костюме, черной водолазке и черных ботинках она выглядит как «икона стиля». Интересно, надолго ли Селена задержится в таком образе?

Следующий год должен стать плодотворным для артистки. Уже десятого января выходит новый альбом, над созданием которого так долго трудилась певица. Процесс занял аж четыре года. Селена говорит, что пережила непростой период, но сумела «исцелиться» и прийти в себя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам новая стрижка Селены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.