Была скучной бабушкой, а стала гламурной оторвой: история одного похода в салон (фото)

Разве в 56 лет женщины ощущают себя бабушками? В случае Марианны из американского штата Миннесота - да. Женщина замечательная, окружающие тепло отзываются о ней. Семья обожает свою маму и бабушку, мужа нашей героини уже нет в живых. Все было хорошо до определенного момента, Марианна решилась на изменение своей внешности.

Преображение

Зачем ухаживать за собой, когда переходишь определенный возрастной рубеж? Так считала 56-летняя Марианна, посвящая свою жизнь детям и внукам. Женщина выбрала стрижку много лет назад, до сих оставалась верна ей. Героиня нашего повествования полагала, что седина украшает, а счастье вовсе не во внешнем облике. Отчасти так оно и есть, но следить за собой необходимо в любом возрасте. Марианна поняла это, когда почувствовала разницу между внутренними ощущениями и внешним видом. Мать и бабушка решила посетить известного стилиста Кристофера Хопкинса.

Когда Марианна приехала в салон, то ощутила себя совсем пожилой дамой.

"Было чувство, что мне перевалило за 75 лет, вместо моих законных 56, - вспоминает женщина, рассказывая о визите к мастеру. - Я не знала, какая прическа подойдет, какой макияж выбрать, хотелось небольшого преображения", - завершает Марианна.

К счастью, стилист - очень опытный профессионал. Мужчина сразу понял, что необходимо для героини нашего повествования. Из салона вышла совершенно иная особа. Короткая стрижка, темные волосы, легкий макияж на лице - готова красавица! Нынешней Марианне трудно дать более 40 лет.

"Я чувствую себя на 30 лет, спасибо Кристоферу. Он дал мне шанс выглядеть иначе, окружающие отмечают, как новый стиль идет мне" - восторженно рассказала наша героиня.

Взгляните на фотографии, разница между "до" и "после" очевидна.

Заключение

Вот такое превращение из бабушки в ухоженную даму. Следить за собой в бальзаковском возрасте или нет - дело хозяйское. На мой взгляд, в "прошлой" Марианне есть что-то домашнее, уютное и родное. Накрашенная, она выглядит совершенно иначе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какого мнения придерживаетесь вы? Как Марианне лучше? Накрашенной или обычной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
У дамы хорошая кожа, без морщин, хорошие волосы. Неудивительно, что с такими данными преобразить человека несложно. Вопрос - а это она на втором снимке? Лицо более узкое и форма носа в профиль другая? Или его тоже "доработали"?
Копировать ссылку
0
С хорошей стрижкой она будет хороша и без макияжа
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.