Люди попросили мужчину, носившего дреды 40 лет, распустить волосы: вокруг него сразу же собралась толпа зевак

Дреды в свое время вошли в моду и стали настоящим прорывом. За все время их существования они выполнялись в разных техниках, с их помощью создавались причудливые образы. Наиболее тесно появление дредов связано с молодежной субкультурой растаманов. Представители этой культуры невольно ассоциируются с Ямайкой и ее традициями.

"Ямайский Рапунцель"

Совпадение или нет, но на острове живет мужчина, который отращивает свои дреды с 15 лет. Это было просто невероятное зрелище, когда его попросили распустить "косы", которые он носил 40 лет заплетенными подобно растаманской шапке. Вмиг вокруг него собралась толпа зевак. И это было неудивительно, ведь многие удивлялись и не верили, что он носит на голове свои собственные волосы.

Многие удивлялись, как на этих "веревках" отобразилась вся жизнь мужчины. С самого начала дреды были насыщенного черного цвета, а ближе к голове они постепенно изменяли цвет и становились полностью седые.

Остается только недоумевать как он может держать на голове такую тяжесть и ходить с этим многие годы. Что уже и говорить о том, что он много лет не мыл голову, ведь дреды возможно только ополаскивать.

Как бы ни относились люди к такому образу мужчины, но для него, для его культуры в целом это особенность духовного развития.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к дредам? Понятна ли вам культура растаманов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-38
Никакой культурой или духовностью не оправдать такое безобразие.Этим занимаются малоразвитые . нечистоплотные .ленивые мужчины...даже обезьяны так не делают .
Копировать ссылку
У каждой субкультуры , у каждого представителя определенного социального слоя есть "философия", неведомая остальным. Это не оправдание для антисанитарии, несоблюдения общечеловеческих норм и прочего, но тем не менее это есть. Если что-то непонятно другим, то это не означает, что это крайне плохо. Возьмите Индию — это пик "антижизни", это скопление грязи и мусора. Люди живут в этом и для них это норма. И всё же Индию восхваляют с ее укладом и культурой .
Копировать ссылку
-Женщина, если вы не разбираетесь в наше время в моде, то вы определённо не можете судить мужчин за столь стильную причёску. Эта причёска считается стильной и практичной для мужчин и подростков, у каждого вой стиль и свои предпочтения. Пересмотрите свою точку зрения!)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.