Мама-блогер устала от карантина, взяла ножницы сына и подстриглась: результат ее разочаровал

Давайте познакомимся с Рут Килли. Красавица-блогер, мама двоих детей и смелый человек. Откуда последнее умозаключение? Ну разве решится трус самостоятельно стричь себе волосы, пусть даже после онлайн-консультации у парикмахера?

Результат огорчил

Все началось с того, что блогер пожаловалась своим подписчикам на усталость. Женщине надоело сидеть на карантине, не имея возможности посетить парикмахерскую и маникюрный салон. И Рут решилась на смелый эксперимент, а своей задумкой поделилась с подписчиками. Мама двоих детей вознамерилась самостоятельно подстричь себе волосы.

Поклонники принялись отговаривать Рут, ссылаясь на то, что у нее нет опыта в парикмахерском деле. Но молодая женщина легкомысленно отмахнулась, мол, она проконсультировалась у своего стилиста, тот объяснил ей по Интернету, как правильно стричься.

Для начала нужно разделить волосы на две части, что Рут и сделала. Затем, взяв ножницы сына, с которыми он ходит на школьные уроки труда, женщина принялась наводить красоту.

Но результат оказался плачевным. Рут очень расстроилась, глядя на плод своей деятельности. Одна сторона получилась короче другой, и сколько бы женщина ни пыталась исправить это, ничего не получалось. В итоге волосы стали совсем короткими.

Вот что значат самостоятельные эксперименты со стрижкой. Лучше дождаться открытия салонов, чем потом стесняться выходить на улицу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже посетили парикмахерскую? Или, как Рут, самостоятельно стриглись во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.